Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 244135|回復: 13
收起左側

炫樂版主機無法支援iOS AirPlay解決方法

因為炫樂版主機無法支援蘋果AIRPLAY 總覺得很困擾

後來發現其實解決發法還蠻簡單的

用這支無線影音分享棒就搞定了

我是買人因科技這支(如下圖)

螢幕截圖 2016-06-12 19.33.33.png
再去燦坤買一個HDMI母對母轉接頭

因為原廠有隨機附一條MICRO HDMI(公)轉HDMI(公)的線

把線都插好之後 點螢幕上的"手機介面" 就會出現手機畫面了(淚)

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
水若居 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

不錯!
回復 支持 反對

這東西會很Lag而且他並不支援youtube,是個不太建議的商品,我說的是人因科技那隻,因為我本身在家裡有用
回復 支持 1 反對 0

無敵窮酸小子 發表於 2016-6-12 21:12
這東西會很Lag而且他並不支援youtube,是個不太建議的商品,我說的是人因科技那隻,因為我本身在家裡有用 ...

其實類似的產品都可以解決炫樂版主機不支援AIRPLAY的問題

如果常用YOUTUBE看影片的朋友的確不建議買這款

不過以這價位來說我覺得蠻超值了^^
回復 支持 反對

常看YOUTUBE有比較建議的嗎?
回復 支持 反對

剛測試過 下載VIDEOTUBE FREE,就可以用AIRPLAY看YOUTUBE囉^^

回復 支持 反對

直接買ㄧ條蘋果的HDMI轉接頭就可以再螢幕上顯示畫面了
我就是這樣用的⋯但車機上無法同步操控手機頁面
回復 支持 反對

請問i享樂有辦法改裝嗎?還是只有ex才能呢?我爬好久的文都沒有教學....
回復 支持 反對

請問i享樂有辦法改hdmi嗎?我爬好多文都沒看到.....
回復 支持 反對