Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 153494|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012原廠導航升級成S1版後大家是如何更新圖資的呢

樓主

如標題,我的導航是2012的原廠i享樂,當初配的是pure navi8的,後來2014年自行升級成S1版

但是從升級之後就沒辦法更新圖資,本來我沒想太多,以為是車商版的更新比較慢

最近發現有S1的2016Q1的圖資,但是沒辦法更新

詢問papago的結果,他是說當初卡片是pure navi8的,我更新成s1版的導致系統沒辦法判讀

要更新的話要去PAPAGO的直營店,可是只有台中跟台北有

請問有沒有人有遇到跟我一樣的情形,你們是怎麼更新圖資的呢

謝謝
沙發
我的S1當初也是不能更新圖檔,後來打去客服他說2012版本的不適合用S1更新,但是可以自行更新成papago 10,我現在就是一直用回papago 10版本的。
回復 支持 反對

板凳
我是2012 4月的車~導航更新都是下載官網的更新程式,然後將卡連結電腦,目前都可以更新S1

是阿~目前都可以更新耶!!  發表於 2016-6-21 08:58
請問大大也是買的時候是PN8的嗎?你的S1圖資可以一直更新嗎?  發表於 2016-6-18 03:04
回復 支持 反對

地板
緋澄 發表於 2016-6-14 13:23
我的S1當初也是不能更新圖檔,後來打去客服他說2012版本的不適合用S1更新,但是可以自行更新成papago 10, ...

目前得知的消息向新那邊是說更新成S1版本的後續就不提供更新了,需要重灌成原來的才行

問papago那邊能不能自行加價更新成PN10或是PN S1,papago是說他們不提供這種服務-->要問安裝廠那邊

問向新能不能自行加價升級,他們說要再確認看看

我自己是買車的時候是PN8的(2012/08購買) ,後續自行升級成PN10,2014再自行升級成S1,從此上官網或是papago就再也不能更新了,

感覺兩邊推來推去,都不太清楚要怎麼辦,PN S1不能用就算了,PN8的定位感覺慢慢的,用的真不習慣
回復 支持 反對