Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6531|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題]原廠倒車顯影過熱

樓主
大家好
小弟的小藍買了快滿一年了,在炎熱的南部,時常發生,車子如果曬太陽熱一點,好一點是切R檔倒車畫面會變黑色的,然後顯示一行字,無訊號畫面,
然後在曬更熱一點,會直接連畫面都切不過去,還停留在撥音樂的畫面,只有車子機械部分是R檔,顯式畫面是爛掉的,有人有裝原廠影音組跟我一樣的問題嗎,
有大大可以跟我說這有可能是怎樣的問題,之前還有發生切過去電視沒有畫面有聲音,跟聽廣播一樣,請業務牽回去處理後,重新reset軟體就好了,
只是現在就倒車顯音一曬太陽就過熱,畫面出不來蠻尷尬的...希望有大大能幫我一下給個資訊,不然感覺回原廠說不定也查不出個所以然來...就像我的電視一下,也查不出什麼原因,
只能reset,南部那麼熱,總不能老事過熱我就要開去洗車降溫吧...=..=

以後買南陽的車 切記原廠DVD勿碰 建議拆了賣人在去外面裝隨便都比向新好  發表於 2016-6-21 00:40
沙發
原廠影音真的很爛 我2012的車 後悔了
回復 支持 反對

板凳
為了倒車顯影我主機.線.鏡頭都換過了,雖然我的狀況跟你不一樣,但是三年保固修不好就叫他換新的,現在正常使用中喔~
回復 支持 反對

地板
我2013年牽車,花四萬升級影音版,一年後存活下來的只有主機,其他全換掉了,是段非常不悅的往事。幾個重點給你參考
回復 支持 反對

1,注意業務是否牽給外面的廠商維修,屬實,表示你的新車在運回店裡時一定也去過那間店,那麼這間店能產生的疑點,包含是不是用正新品安裝等等,就要打聽一下了。第2是我的倒車鏡頭換過一個新的之後還是有故障的問題,最後在整個後車箱內襯拆掉後發現是線路秀豆,才完全正常,此時,新的倒車鏡頭已白花。
回復 支持 反對

2013年車,原廠向新爽爽用,圖資也都能更新。 沒任何問題,記得當初購買也強調保固三年,有問題就更換。
回復 支持 反對

現代原廠指定就是向新實業,其他都是業務自己私下處理
回復 支持 反對

你的情況我發生過3..4次了 切R檔 畫面閃一下結果沒顯影出來 跳回原本的(音樂或導行..或其他正使用的功能) 什麼原因我也不知
也過保固了  更懶的去換修
向新這台我已換過3台了,若認真要換可以換到5台沒問題..小問題從來沒斷過 現過保固...更不想在回去被當潘仔敲了 用到不能用為止
回復 支持 反對