Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 54680|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大家來分享當初買小E的理由吧~

樓主
當初和父親逛完某知名賣場時,外面空地剛好有現代在那邊放小E展示,原本不怎麼感興趣,只想快點回家。

但父親就說:「看一下啦,那台車滿水的耶!」,於是我也半信半疑的跟著他一起去看。

這一看不得了,他那酷炫的外表以及充滿質感的內裝,讓我迷上了!那刻起我眼裡只有小E了!

但是父親會喜歡小E的外表我也滿訝異的,因為照道理他這種年紀應該會喜歡外表比較穩重的車子才對,

結果他一直誇讚小E超好看,難道他還藏有一顆赤子之心嗎XD

經由業務介紹後,發現小E的安全配備比起同等級的他牌車更齊全,這下讓我和我爸更心動了。

於是,三天後就談妥小E的菜單,一個多禮拜就把小E牽回家囉~

直到現在我還在想,如果當初沒有逛那賣場、當初沒有跟著父親瞄一眼小E,那或許我們家現在仍開著18年的老Lancer吧!

這是一場非常意外的邂逅
沙發
跟看女人一樣,就第一眼,外貌....
回復 支持 反對

板凳
當時到修配廠推廣機油業務,跟店家老闆說我們的油品好
以至於當時開的業務車(GOLF GTi)在4年開了43萬公里內(其實當年車齡達17年總里程已達57萬公里)
從未曾拆過引擎,也沒有機油耗損的現象,結果當下許多修配廠老闆說是車好而不是機油好
為了證明我說的是事實,所以買了當時店家否定且唾棄的韓國車
(因為以往韓國車大多沿用日本三菱舊引擎科技,現代原廠又加以改造周邊無法共用的零件,以至變成專用零件且售價又高)
如果同樣能締造德國科技相同的水準,就能讓店家對我們的油品刮目相看
而韓國車中當時就ELANTRA為1.8L以內稅金,以及有定速系統,所以就買下他(因南北奔波,沒有定速真的很累)
2012年10/2入手,經過快3年10個月,11.6萬公里的洗禮
除了例行保養與更換輪胎外
電瓶.來令.皮帶.火星塞.....等耗材都沒有更換過
證明除了油品好之外,韓國車真的進步了
所以又接著買下人生第3台韓國現代車款(第一台韓國車是COUPE)
將來還會有第4部.第5部........
回復 支持 反對

地板
看了 RUNNING MAN...
主持群開著小E跟i40等出外景...
眼睛為之一亮...

就上網Google啦...
然後一台小E就停在我家前面啦...
回復 支持 反對

路上瞄到.....一樣是外貌協會
回復 支持 反對

外觀 六安 ESP 定速
回復 支持 反對

六安、超美的外觀流線
最重要的是有我最喜歡的藍色  
所以有一半是被小e的外觀深深的ㄉㄧㄠˊ到了
回復 支持 反對

純粹給外觀吸引到~就買了
回復 支持 反對

小E 流線型魅力真的擋不住