Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Chuan
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小白E左前方撞毀,有哪些是不合理的部分...

有些應該有副廠的吧?

如果有照片可以給版上高手參考應該會比較好

如果上面都要換,輪框會不會也要換

我換過三角架(右前,副廠)+避震器(右前,副廠)+拉桿(右前,正廠)+惰桿(右前,正廠)+傳動軸(右短,副廠)+定位 = 一萬四

搞到先可以開,再去找認識的板烤(這部分初估三~四萬)
回復 支持 反對

zxclover 發表於 2016-7-14 18:18
有些應該有副廠的吧?

如果有照片可以給版上高手參考應該會比較好

感謝回覆,材料拿現代原廠的, 輪圈沒事, 已經車領回開第三天跑200公里, 都還蠻順的沒異常及異音.
但是想換輪圈和輪胎了...新車開到現已有三年多了也跑了65000km, 想換18吋的.
回復 支持 反對

拖去外面修理吧! 光車身校正就要20000 原廠是幫你整台車洗澡嗎?
還是全車點焊 下賽道測試?
回復 支持 反對

大雄君 發表於 2016-7-20 12:21
拖去外面修理吧! 光車身校正就要20000 原廠是幫你整台車洗澡嗎?
還是全車點焊 下賽道測試?  ...

我就是給外面的修理, 光車身大量校正(有受損)要價兩萬, 他說請原廠或是SUV來用 三四萬跑不掉, 還有左前大量(有彎)校正也收一萬, 所以校正這就花3萬....因此才想發帖請問版友們這價錢是否合理.
回復 支持 反對