Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3083|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] <購車問題>2016 安卓版影音及盲點偵測問題?

樓主
各位前輩好:

我是首購族,想請問各位現在公司配的原廠 Nakamichi影音好用嗎?
我看了好多01和家族的貼文,好像都說原廠的評價不太好,但是看發文日好像是前一個版本的,不曉得現行的是不是有換品牌?
有需要裝原廠的嗎?  或是外裝的就可以了呢? 很多人推介安卓版的,但我問了業代,他說目前elantra沒有安卓主機 (真的嗎?充滿疑問)
我看了很多人有推薦 征服者、freeway、autonet等品牌,是不是安卓機呢?

另外有車友加裝盲點偵測嗎? 業務報價在25000~28000之間。

麻煩大家幫小妹解惑一下,感謝大家!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
水若居 + 10 + 100 + 5 歡迎加入!

查看全部評分

沙發
我是8月初牽車的,影音是Nakamichi,使用上因為沒很久所以目前沒有前一個版本的問題
不過我還是建議裝推薦的影音吧!因為功能比較多
回復 支持 反對

板凳
AQV57 發表於 2016-8-25 14:36
我是8月初牽車的,影音是Nakamichi,使用上因為沒很久所以目前沒有前一個版本的問題
不過我還是建議裝推薦的 ...

嗯,我也是在考慮是不是買空車再去外面裝就好!!
能請問一下,您是在哪一間營業所牽的車子呢?
回復 支持 反對

地板

影音其實在外面裝就好,原廠影音說實在沒有很好!

外面你有很多品牌可以選!也是原廠孔位直上的專用機!要普通點有JHY!要安卓機有征服!

另外盲點偵測根本也不用這麼貴 有車友再裝 好像7000還8000裝到好

我的影音在外面裝的 服務也是很好 我是裝JHY 有需要可以幫你介紹 可是我在台南 XD

回復 支持 反對

盲點偵測大園有專門再裝的5500還是5000就有了  安卓機外面很多都有
回復 支持 反對

購車請用空車跟業務談,DVD的話不建議用原廠,因為原廠1台價格可以裝副廠的2台

這台車再過半年後要大改款,其實可以等...再不然新的馬3也不錯,小改款的配備已

超越Elantra且底盤操控也較好,但空間沒有Elantra來的好就是.另外是進口的車

價位上也偏高些,可以去試乘比較看看!

南區要購車的話可以私訊,幫您介紹多做比較參考

回復 支持 1 反對 0

chanelle 發表於 2016-8-25 15:06
嗯,我也是在考慮是不是買空車再去外面裝就好!!
能請問一下,您是在哪一間營業所牽的車子呢? ...

在高雄小港區牽的
回復 支持 1 反對 0

ace383811 發表於 2016-8-25 18:38
影音其實在外面裝就好,原廠影音說實在沒有很好!

外面你有很多品牌可以選!也是原廠孔位直上的專用機!要 ...

其實我也是在台南啦!!

我也是看了覺得業務好像報價有點貴!
所以還在想說是不是買空車就好,再去外面裝這樣!!

那你推原廠的套件和燈組嗎?

回復 支持 反對

chanelle 發表於 2016-8-26 09:05
其實我也是在台南啦!!

我也是看了覺得業務好像報價有點貴!

我當初是加撼動包跟鋒芒燈 後來發現大燈跟尾燈 大燈有很多其他的可以選擇 有類Q5頭燈 有對岸現代的韓版頭燈!尾燈也有正韓跟類韓可以選!因為我當初是業務鋒芒版有便宜給我 我就裝了 鋒芒的照射是還可以!
但是上HID要轉一下腳座 才不會有十字陰影! 如果這組鋒芒可以跟業務談2萬我覺得是可以!

撼動包我也是談2萬 我是把配件談完之後  業務再開個總車價 不含保險領牌這樣

只是我真的不推原廠影音....因為個人覺得很爛 常當機就算了 問題還一堆 又超貴 ...

裝外面的品牌我覺得還比原廠優 ... 如果有需要 可以幫你介紹 也是在台南

我是裝JHY 另外有安卓機征服可以選

至於盲點偵測 就別找業務了 像樓上大哥說的 盲點車友有再裝才5000~6000  業務報那價格還真敢賺

回復 支持 反對

ace383811 發表於 2016-8-26 09:45
我當初是加撼動包跟鋒芒燈 後來發現大燈跟尾燈 大燈有很多其他的可以選擇 有類Q5頭燈 有對岸現代的韓版頭 ...

那外面裝的燈組會不會很容易跑水進去或是不夠密合的問題呢??
會考慮原廠的燈組也是想說會不會比較有保障一點!
雖然也是有擔心原廠不夠亮的問題,因為我住在鄉下,冬天早晚易起霧
只是也沒有要改什麼東西啦,因為也不太懂,車子也就是平常上下班這樣而已!!
套件的部份是覺得有好像比較好看一點,也不會太高調和招搖!

謝謝你給我的建議,如果有需要影音介紹,我再問你喔!! (^0^/)
回復 支持 反對