Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3093|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[購車] <購車問題>2016 安卓版影音及盲點偵測問題?

樓主

影音其實在外面裝就好,原廠影音說實在沒有很好!

外面你有很多品牌可以選!也是原廠孔位直上的專用機!要普通點有JHY!要安卓機有征服!

另外盲點偵測根本也不用這麼貴 有車友再裝 好像7000還8000裝到好

我的影音在外面裝的 服務也是很好 我是裝JHY 有需要可以幫你介紹 可是我在台南 XD

回復 支持 反對

沙發
chanelle 發表於 2016-8-26 09:05
其實我也是在台南啦!!

我也是看了覺得業務好像報價有點貴!

我當初是加撼動包跟鋒芒燈 後來發現大燈跟尾燈 大燈有很多其他的可以選擇 有類Q5頭燈 有對岸現代的韓版頭燈!尾燈也有正韓跟類韓可以選!因為我當初是業務鋒芒版有便宜給我 我就裝了 鋒芒的照射是還可以!
但是上HID要轉一下腳座 才不會有十字陰影! 如果這組鋒芒可以跟業務談2萬我覺得是可以!

撼動包我也是談2萬 我是把配件談完之後  業務再開個總車價 不含保險領牌這樣

只是我真的不推原廠影音....因為個人覺得很爛 常當機就算了 問題還一堆 又超貴 ...

裝外面的品牌我覺得還比原廠優 ... 如果有需要 可以幫你介紹 也是在台南

我是裝JHY 另外有安卓機征服可以選

至於盲點偵測 就別找業務了 像樓上大哥說的 盲點車友有再裝才5000~6000  業務報那價格還真敢賺

回復 支持 反對

板凳
chanelle 發表於 2016-8-26 13:45
那外面裝的燈組會不會很容易跑水進去或是不夠密合的問題呢??
會考慮原廠的燈組也是想說會不會比較有保障 ...

原廠的燈組 說真的 進水起霧 的狀況 災情也滿多的 ... 密合度 我覺得大同小異

主要買到對的東西 找到對的廠商 原廠買 外面買 都會有保固

原廠的燈具是鹵素燈泡 非常不亮 ... 但是如果改HID 會比較亮 但是會失去原廠保固

如果要比較亮又有保固的話 可能要找外面的廠商購買

高雄有 水若居  古給給

台南有小霖大哥  都是家族廠商 你可以去看看

了解,感謝你喔!!我有私訊了水若居問了他一些問題,也有稍微看了一下小霖大哥的位址,離我還蠻近的,有空再來問問他!  發表於 2016-8-26 21:39
回復 支持 反對