Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

一秒鐘Hold住你的Elantra !

查看數: 229197 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 13:19

正文摘要:

從去年九月買車以來,本來沒有想要改車的,只換換燈系產品。但是,開高速公路時車速一到十格以上,常常左右飄移,一開始以為是自己開車技術退步了嗎= =,後來朋友開了我的車之後也是這樣的情形。我們之前是開K8,雙 ...

回復

ovffcoxmn 發表於 2017-9-25 07:37:47
張韋哲 發表於 2017-7-12 18:59
樓主的框好好看阿~請問是原廠再做改裝的嗎

是買 可撕噴模 自己噴的哦!!
張韋哲 發表於 2017-7-12 18:59:04
樓主的框好好看阿~請問是原廠再做改裝的嗎
小霖 發表於 2016-9-2 09:10:39
ap92612ap 發表於 2016-9-1 11:07
大大同為岡山人啊!
上次去裝LED大燈時候(6/9號)  剛好小霖大有說來岡山測試避震!! 聽完也好想試乘看看 哈哈 ...

岡山要試駕OK的...
號稱舒適的某品牌組合搭配,車友安裝不到2個月也拆掉改換JSR

其他的更不用說了--> https://www.facebook.com/dennis.huang.313
可以約個時間在你最熟悉的環境測試最準確不過了^^

ap92612ap 發表於 2016-9-1 11:07:03
大大同為岡山人啊!
上次去裝LED大燈時候(6/9號)  剛好小霖大有說來岡山測試避震!! 聽完也好想試乘看看 哈哈
ovffcoxmn 發表於 2016-8-30 12:20:17
李肚蹲 發表於 2016-8-29 12:36
害我也心癢癢了  哈哈哈~~~開高速公路真的會漂移.........後面的車會不會覺得我門不會開車  哈哈

...

對啊 ,所以為了安全的考量我換了。畢竟一台車還是貴貴的 哈哈
李肚蹲 發表於 2016-8-29 12:36:36
害我也心癢癢了  哈哈哈~~~開高速公路真的會漂移.........後面的車會不會覺得我門不會開車  哈哈

ovffcoxmn 發表於 2016-8-28 07:49:46
clusslin 發表於 2016-8-27 09:10
本來就會抖不是嗎?
因為這台車叫他在抖啊 哈哈哈

大哥 幽默哦  哈
clusslin 發表於 2016-8-27 09:10:57
本來就會抖不是嗎?
因為這台車叫他在抖啊 哈哈哈
小霖 發表於 2016-8-27 00:39:06

停在高架橋或交流道都會抖,尤其是有砂石車或貨櫃車時更恐怖@@
有次騎重車塞車停在74號快速道路的交流道上,還以為遇到地震....

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 09:31 , Processed in 0.072060 second(s), 22 queries , Gzip On.