Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 30734|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向新尾燈維修 需要大家來發聲

樓主
其實我的尾燈大概也壞了半年以上了    上來這看看發現好多人狀況一樣
這是不是品質問題 有人可向消保官問問看嗎
再說  一開始我真的不知道尾燈壞了要換整顆的 讓我有點感覺趕鴨子上架的感覺
商品壞了  就算過保固還是可以維修吧  電子產品那一種不能維修  
有點感覺在買庫純存的感覺
沙發
我當初也是車尾燈紅色的LED有好幾顆沒亮,後來好像3年保固可以直接換新
可能是現在的車都安裝方便都是直接整個崁入的,就算壞了技師也懶得打開拆來換..直接跟妳
說要整組換掉@@~~

回復 支持 反對

板凳
尾燈~沒法修理的..他用硬膠黏的.....
回復 支持 反對

地板
所以第一代的尾燈是最耐用的,如果嫌鎢絲燈泡太熱或太耗電,也可以像我一樣換成LED的!

我的也是 向新 第一代 L型尾燈...開了四年多, 最近才發現有顆燈泡好像不亮......還算蠻耐用的! ^_^  發表於 2016-11-7 21:53
回復 支持 反對

尾燈是用超音波壓合,也不像大燈封的冷膠可加熱處理後打開大燈

所以要維修有一定的難度!外面可以修,但是原廠不會這麼麻煩去做.

當然直接建議你買整組囉!

回復 支持 反對

林通海 發表於 2016-11-7 11:54
所以第一代的尾燈是最耐用的,如果嫌鎢絲燈泡太熱或太耗電,也可以像我一樣換成LED的! ...

我的也是 向新 第一代 [L型尾燈]...開了四年多, 最近才發現有一顆燈泡好像不亮------還算蠻耐用的!  
LED 是哪種型號?  
有比較亮嗎?

比我的還有 凍逃....@@  發表於 2016-11-19 20:04
我的也是,到現在還沒有壞,哈哈~~~  發表於 2016-11-18 09:44
回復 支持 反對

aaron 發表於 2016-11-7 21:56
我的也是 向新 第一代 [L型尾燈]...開了四年多, 最近才發現有一顆燈泡好像不亮------還算蠻耐用的!  {: ...

我是買Y拍的綠能基地1156單芯斜角,亮度沒比較過所以不清楚,不過白天亮煞車燈也看得出來喔!

評分

參與人數 1聲望 +3 金錢 +30 好評 +3 收起 理由
aaron + 3 + 30 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

林通海 發表於 2016-11-7 11:54
所以第一代的尾燈是最耐用的,如果嫌鎢絲燈泡太熱或太耗電,也可以像我一樣換成LED的! ...

我也是這款尾燈請問他的煞車燈泡型號是多少

請問,那此款後霧燈是什麼規格的燈泡呢?  發表於 2016-11-20 10:02
1156斜角或直角都可以,不過需把最外側的凸點磨平  發表於 2016-11-14 22:52
回復 支持 反對

保固內都可以換新,過保壞了當然原廠一切按規定走,發聲這點好像怪怪的…這種LED尾燈,或路上很炫的大燈日行燈條,台灣各品牌汽車原廠沒一家有單換燈泡的歐。壞了就是換總成,所以還是選擇燈泡式LED比較實際,也較適合樓主。
回復 支持 反對

哩賣哥卡啦 發表於 2016-11-12 15:29
我也是這款尾燈請問他的煞車燈泡型號是多少

請問,那此款後霧燈是什麼規格的燈泡呢?
回復 支持 反對