Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: rayray
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2015 ex 頭燈

樓主
鋒芒雙魚眼頭燈 目前安裝雪萊特H7 4000lm LED 亮到不行
不過EX版要裝解碼器
回復 支持 反對

沙發
rayray 發表於 2016-12-10 02:55
c大好

請問您的led+解碼器是在哪裡弄的呢?

露天有賣 搜尋 雪萊特H7 LED 就有了
我是跟婕珞米買的

露天有賣 搜尋 雪萊特H7 LED 就有了
我是跟婕珞米買的

再多說一點心得好了
我比較喜歡白光,所以沒多久就行買了白色LED來裝,台灣大陸都買過,很多標榜4000lm的裝上去都還是覺得不夠亮,後來自己又買了一體式的HID來改裝(大費周章,因為所謂一體直上根本騙人,修改了好久才可以正確安裝到雙魚眼上),前一年的亮度都很滿意,效果也很棒,但是隨著時間久了,
燈管上出現白化現象,我猜是高溫引起的霧化反應或者是光線中的紫外線讓玻璃燈管產生霧化白化,這個霧化會讓亮度大幅減低
一直到最近真的看不下去只好開始尋找適合的LED燈
為什麼我會想重新再次選擇LED就是看到婕珞米的測試蠻客觀的,利用積分球去測試流明值
雪萊特H7的表現相當不錯,雖然標示4000lm但是穩定運行之後能有3000lm流明
加上體積剛好可以裝進去那小到不行的空間,所以就選擇他了
安裝上去的亮度當然是遠超過我那衰竭的HID(換燈管可以改善)
但是LED的溫度比較低,對燈具的保護比較好,而且是瞬間全亮不像HID是需要一段時間這點讓瞬間需要光源時的安全性提高了不少,以上是我的心得,謝謝
回復 支持 反對

板凳
rayray 發表於 2016-12-13 21:27
因為我現在是ex原廠燈

但如果用這組燈改led or hid會變成打鳥燈的話

你可以考慮對岸的Q5頭燈,小E有出,EX版加個轉接線就好了
亮度應該是不輸鋒芒,密合度也是
台版鋒芒燈好看但是做工就是普通而已我的鋒芒如果壞了應該就會考慮Q5了
回復 支持 反對