Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1802|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 剛剛接到小道消息.....

樓主
晚上在逛新光三越的時候,接到某品牌高階主管朋友來電(他以前是現代業績第一的超級業務員)
問我說車買了沒,叫我先不要買,

他說原因是Elantra賣的不怎麼好,過一陣子會在做促銷更優惠,

不過我跟他說車子已經買了, 買了就買了,算是花錢先享受吧!

雖然這消息我不能100%確定是否事實
(但我個人這陣子常跑現代展示中心發現來看Elantra的人並不少,應該賣很好才對)

如果想先享受Elantra的人就先買吧,

想省錢的可以再等看看,之後車價勢必一定會比現在更便宜的,

因為油價漲不停,

新聞有報導說燃料稅有可能會改成每次加油時含在費用裡面一起算,

加越多繳越多,好像是每公升額外增加4點多塊錢吧,

越來越少人買車,車廠就會再降低車價。

不過我還是希望加入Elantra行列的人可以越來越多

據我瞭解.看車約試乘的很多 下單的也不少 不過變數是日系車逆勢降價 可能感到壓力  發表於 2012-4-15 17:55
早買早享受 晚買享折扣 這一直是銷售的ˋ準則阿  發表於 2012-4-15 12:13
沙發
如果三個月內現代降價或是出特仕車價差很大,可能會被已經牽車的人噴到死吧!現代就算賣不好應該也會忍到年底才會出新優惠方案吧,個人認為。

年底有特仕車我相信...很多車廠都是這樣的..不過我更相信年底一定漲價..然後在推特仕車  發表於 2012-4-15 17:59
回復 支持 反對

板凳
alvin 發表於 2012-4-14 23:54
如果三個月內現代降價或是出特仕車價差很大,可能會被已經牽車的人噴到死吧!現代就算賣不好應該也會忍到年 ...

我覺得他可能車價不變,但是送大包 或是送DVD、送前後大燈組 3選一之類的方案
回復 支持 反對

地板

聽到版大這個資訊----真不知該說些什麼才好?  
回復 支持 反對

說真的!車子賣的如何?誰在乎?還真希望大家都去買阿提斯!開了20年的車,TOYOTA是唯一拒絕往來戶![進口除外]當你看多了阿提斯的車禍,你一定不會覺得大家都買的一定是好車!
回復 支持 反對

EFC-L 發表於 2012-4-14 23:55
我覺得他可能車價不變,但是送大包 或是送DVD、送前後大燈組 3選一之類的方案 ...

大包 DVD 燈組--- 2 3 2 --- 那真不錯耶  
或許還有一種可能--- X期 零利率 (利息由車廠吸收)??

不過想想算了---就當早買早享受吧------我的條件已經算很優了!
回復 支持 反對

如果一下就推優惠我可能會很XXXX
目前我的菜單感覺不是很優!!不過還沒跟業代確認交車日~
回復 支持 反對

早買早享受,晚買有折扣
回復 支持 反對

這個消息聽聽就好,年底有折扣是每家車商都會有
回復 支持 反對

一值在等折扣,永遠都等不完!等到來可能又要出新的,又要等!

恩恩 ~同意  發表於 2012-4-15 11:10
再同意你不過了,等一等本田又要出了,你又哈了怎麼辦??  發表於 2012-4-15 09:24
回復 支持 反對