Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14041|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

旗艦鈦灰 - 滿月開箱照 (淨車.風雨.鋼盾)

樓主

我的旗艦灰交車將滿一個月囉~~現在才發開箱文.....
交車首日就直接跑大甲鎮瀾宮淨車了,那天開進去時,可能小E還不多見,好多人圍觀看我的車,一些"信眾"還拿起相機猛拍照,那時還有VW-GOLF.TOYOTA-CAMRY.三菱Lancer Fortis,就是不拍它們猛拍我們小E,真是受寵若驚~
這一個月中小E也經過了風風雨雨 (不僅高溫日曬還經歷一次颱風),慶幸並沒有受太多傷害,
每星期都會開著小E到處亂跑,所以難免有些細小傷痕 (樹枝.樹葉掃到,不懂事小孩亂擦磨車身...等)
過程中陸續又換掉了車標、輪圈&胎,除了原廠前牌照框、也加了後面歐式牌框,
感覺有比剛買時更好看了,其他有時間再慢慢進化囉~~
  (雖然也曾短暫地加了魚鰭,但我覺得不喜歡又拆掉它了 ),
在小E將屆滿月時,決定放任身上一些小朋友回歸自由順便把小E的細微傷痕弄掉,
所以今天去"鋼盾"強化小E囉,施工後結果個人感覺很OK,推薦大家也去做看看,
現在有優惠另外在保固內(有一年OR二年的) 還能免費對新配件或兩區塊重烤漆後再處理 & 小傷修復,
又可以讓小E未來保持美觀光亮又好照顧喔~

讚 ~~~  發表於 2013-2-16 18:05
給個讚  發表於 2013-2-14 14:27
棒!  發表於 2013-1-18 21:54
實在太炫了!  發表於 2013-1-12 23:55
給個讚!  發表於 2013-1-10 22:33

評分

參與人數 22聲望 +10 金錢 +100 好評 +67 收起 理由
ddddblue + 3 給個讚!
林小黑 + 3 給個讚!
boso0525 + 3 給個讚!
skysheq02 + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 給個讚!
阿鑫 + 3 給個讚!
阿立 + 3 給個讚!
阿保 + 3 給個讚!
fh6688 + 3 整個車看起來就是讚!
kevinsan + 3 給個讚!
christ2883 + 3 給個讚!
macaca + 3
r_home + 3 上了鋼盾亮晶晶啊!讚~
xoxo66567 + 3 很給力!
小潘 + 3
2347 + 3 給個讚!
浩子 + 2 給個讚!
葉大寶 + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
小熊先生 + 3

查看全部評分

沙發
大大的車真是帥呆了!
在大甲媽呢

謝謝! 是小E真的太帥了 (每台小E都很棒)~ 怕不太會照顧,不敢買白的~~ ^^  發表於 2012-6-30 23:28
回復 支持 反對

板凳
非常棒, 輪框換下企就整個對味了....
ps 這個框很像滿熱門的, 論壇看了好幾台都裝這咖..
回復 支持 反對

地板
台東阿寬 發表於 2012-6-30 23:25
非常棒, 輪框換下企就整個對味了....
ps 這個框很像滿熱門的, 論壇看了好幾台都裝這咖..
...

我是覺得有放大效果,感覺比較對味些!! ^^
回復 支持 反對

好棒的水車

3Q ..大大的也很水~  發表於 2012-7-7 08:42
回復 支持 反對

照片看起來好亮歐…讚

不只照片亮,實車也很亮, 做完後比較不會"著"髒東西, 本身開車時有真的自我清潔效果~  發表於 2012-7-7 08:44
回復 支持 反對

只能說三個字~~帥---帥---帥
回復 支持 反對

水水水~
回復 支持 反對

帥車一部  給你跟小E按個讚  
回復 支持 反對

那天我有在大甲遇到大大你,我是那台銀色的小E
回復 支持 反對