Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

推薦205/55/R16 輪胎型號

查看數: 35004 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-1-8 23:01

正文摘要:

準備要換胎,目前原廠胎MS800 40000KM,預計雨季前要換胎了, 目前有詢問米其林PS3,已停產,推薦PS4 205/55/16 換到好大概在15000. 感覺有點貴,預算12000左右 不一定要很頂級 駕駛習慣 偶而趕時間開快點而已 有車友推薦 ...

回復

junalone 發表於 2017-1-18 10:58:58
我去年1月換普利司通T001,完工價11600,覺得物超所值~ 而且雨天開起來比原廠配胎穩很多
科學面 發表於 2017-1-18 02:04:56
jyahauo 發表於 2017-1-16 00:21
沒有胎壓偵測之前不知原廠打多少,有了以後熱胎壓36,
Primacy 3 是停產了嗎? 目前查看都是3ST 價格也比3  ...

P 3 沒停產  之前價格很高
才沒引進  現在的促銷應是水貨才有這種價吧

P 3 等級比3ST高(歐美沒有這條3ST)
SAVER+ 是較低階產品  
jyahauo 發表於 2017-1-16 00:21:06
科學面 發表於 2017-1-14 11:25
中間胎紋都磨平   如果定位沒問題   
四輪都是這樣的話  
應該是胎壓打太飽

沒有胎壓偵測之前不知原廠打多少,有了以後熱胎壓36,
Primacy 3 是停產了嗎? 目前查看都是3ST 價格也比3 還貴耶!
如沒有大大介紹的P 3  德製 應該會轉考慮saver+ 吧!
windfox 發表於 2017-1-14 17:19:40
我是換TOYO-C1S,在台中完工價12K
可以考慮看看,這條不錯
科學面 發表於 2017-1-14 11:25:55
中間胎紋都磨平   如果定位沒問題   
四輪都是這樣的話  
應該是胎壓打太飽

看起來應該撐不到5000
jyahauo 發表於 2017-1-13 13:40:09
科學面 發表於 2017-1-12 22:54
PS3很吵   一點都不安靜喔
PS4比較安靜  但其實還是有點吵

感覺是在我預算上的胎 也是口袋名單之一,大大是4條安裝含定位嗎?
因為好像裝四條胎都會送定位...看板上有大大推TS短彈簧 不知如果一起換 還要切工資嗎?好奇
科學面 發表於 2017-1-12 22:54:06

PS3很吵   一點都不安靜喔
PS4比較安靜  但其實還是有點吵

要安靜的話  得換P3ST
不過濕抓很差  且都是大陸或泰製

推薦你換Primacy 3 德制
比PS3和PS4都安靜太多  乾濕抓都讚
重點是 每條才3000   安裝+定位
(在台中  別地方價位我不清楚)

是目前米其林最超值  
最安靜又有抓地力+超軟Q的一條胎

pop0818 發表於 2017-1-11 20:32:31
想換瑪吉斯HP5

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-3 17:29 , Processed in 0.067457 second(s), 18 queries , Gzip On.