Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3841|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 六代 2017 Super Elantra 多功能方向盤升級

樓主

歡慶YAHOO賣場評價突破2300分,露天賣場突破2200分    
EFC車友全面優惠~
商品陸續增加中..

FB社團[若居光電]<==更多即時動態分享請點我
奇摩拍賣 https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5895595711
露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=totoroer

LINE /行動 0926676787 安裝地點:高雄市仁武區澄新二街13號

2017 Super Elantra 升級韓國原廠Mobis多功能方向盤
1.6 汽油憾動版
1.6 汽油豪華版
1.6 柴油尊貴版
2.0 汽油尊貴版

@升級內容: 定速、音響快撥、藍芽接聽等按鍵!
@贈送LED白色導光KEY燈,顏色可選(紅.黃.藍.綠.白.紫選1)
@搭配DVD主機,可使用方向盤按鍵接聽電話~

高雄/台南/台北桃園皆可預約安裝

送LED導光鑰匙孔光圈,可任選1色(紅.黃.藍.綠.白.紫光)

卡夢特仕版

卡夢特仕版

沙發
水偌大, 您好
我業務說跟您約好了, 您20號中午左左右 會到新北中和 來幫我們安裝. 期待ing.
回復 支持 反對

板凳
wood1 發表於 2017-5-13 14:41
水偌大, 您好
我業務說跟您約好了, 您20號中午左左右 會到新北中和 來幫我們安裝. 期待ing. ...

有哦,有加您LINE不過沒回應!我的電話 0926676787 同LINE
回復 支持 反對

地板
水若大, line加您了. 謝謝
回復 支持 反對

謝謝水若大北上安裝.
滿意使用中

謝謝你  發表於 2017-5-22 22:33

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
水若居 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對