Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 118059|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人用過漢諾威SP-IV的變速箱油嗎?

樓主
最近要4萬保養了

打算要換變速箱油

做功課後發現大部分都是用韓國大盤館原廠的

想知道有人用過漢諾威的嗎  一樣是寫現代車專用

價格也一樣300/L

如果好用的話想試試看

謝謝
沙發

要多加注意一下,該品牌內容物有些有油膜
這是車友買來給我換現場倒出來的異狀(該名車主可作證)
回復 支持 反對

板凳
小霖大,想要問你現在我的車子約莫在時速30降到20滑行狀態,有種頓挫感但其它時速區間不會,這樣情況正常嗎?需要快點換變速箱油嗎?
回復 支持 反對

地板
A7220375 發表於 2017-5-27 15:06
小霖大,想要問你現在我的車子約莫在時速30降到20滑行狀態,有種頓挫感但其它時速區間不會,這樣情況正常嗎 ...

可以先換變速箱油試試

另外提醒車友一下
如果是怠速原地排當(P->R->N->D),或是行進間升檔就會有嚴重頓挫感,則很有可能是變速箱油溫感知器壞掉
嚴重時會鎖檔
回復 支持 反對

A7220375 發表於 2017-5-27 15:06
小霖大,想要問你現在我的車子約莫在時速30降到20滑行狀態,有種頓挫感但其它時速區間不會,這樣情況正常嗎 ...

請問您在時速30降到20滑行狀態有種頓挫感有處理好了嗎???如果好了那請問是怎麼處裡的???因為小弟我的現在也會。
回復 支持 反對