Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wiseman1234
打印 上一主題 下一主題
收起左側

elantra ex 旗艦版 HAC作動異常

試過好多的斜坡,超煩的,尤其我停車的地方,就有一個大斜坡,買來的時候就很興奮的測試,確定有這功能,結果不到十天就沒了,害我現在努力要修好這功能,希望有看到這篇的車友們,若有好的方法,就不要藏私了,幫幫小弟,在此感謝你
回復 支持 反對

我覺得 會不會是煞車的方式?
我是16年EX  我發現要啟動這功能 , 就是一路開上斜坡 定點煞車 ! 不能含著煞車踏板停止往前
這是我試過蠻多次的感想!
回復 支持 反對

ap92612ap 發表於 2017-7-17 10:42
我覺得 會不會是煞車的方式?
我是16年EX  我發現要啟動這功能 , 就是一路開上斜坡 定點煞車 ! 不能含著煞 ...

你的意思是說要踩到底嗎?
回復 支持 反對

wiseman1234 發表於 2017-7-17 10:52
你的意思是說要踩到底嗎?

對 雖然可能乘客會對你白眼 ..但啟動條件 我都是這樣子成功的
回復 支持 反對

ap92612ap 發表於 2017-7-17 10:56
對 雖然可能乘客會對你白眼 ..但啟動條件 我都是這樣子成功的

這個方法我後來也有試過,也是出不來,
題外話,車子剛買來時,基本上只要踩剎車(不用很用力),就可以啟動了
現在頭痛的是,原廠維修廠一直說沒有這功能,也沒有人會修
但是這功能我才用不到10天就消失了
我真的開始懷疑南陽的組裝能力
回復 支持 反對