Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 115206|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請推薦避震

樓主
最近真的受不了 下定決心要換避震 但品牌眾多 能否請車友推薦

低速不跳 高速沉穩的避震呢?
沙發
很簡單,找各廠牌避震的試乘車試駕後就知道了
因為每台車調整的方式都不一定相同
如果能現場試乘調整到自己滿意在安裝還不遲
回復 支持 反對

板凳

彈跳看個人的感受
不過基本上改完不跳是很困難
----------------------------------------------------------
我個人改過3組避震 每組感受都不同
建議如小霖說的 去找車友或是廠商試乘最快
----------------------------------------------------------
還有最重要的就是保固時間 基本上避震在1年內"通常"是不會有問題  除非激烈操駕
我的建議是選保固1年半-2年的避震為主
避震使用大約1.5~2年這時間避震漸漸會開始出現小毛病 這時候就需要保固來拯救你的避震了
回復 支持 反對

地板
小霖 發表於 2017-7-23 00:02
如果能現場試乘調整到自己 ...

避震廠商試乘車子沒有小E 這樣試下來有用嗎?
回復 支持 反對

小霖 發表於 2017-7-23 00:02
如果能現場試乘調整到自己 ...

回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2017-7-24 11:53
彈跳看個人的感受
不過基本上改完不跳是很困難
-------------------------------------------------------- ...

大大有推薦的嗎? 避震保固大多都在1年
曾經做過朋友八代改阿波羅 覺得很不錯
但車子不同改同款避震不知道效果如何?
回復 支持 反對

crazy空 發表於 2017-7-25 18:55

當然要找同款車試乘,不同車無法比較,小E的懸吊比一般車款差很多
回復 支持 反對

以我試乘的感覺
目前座過蠻不錯的兩款是  小霖大的 JSR  和 法爾斯
都蠻不錯的 很符合你要的條件
回復 支持 反對