Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小羽的媽
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012小E加裝ISOFIX配件

weicc0613 發表於 2017-10-19 13:00
可以加裝哦~我是在現代右昌安裝的~晚點再補圖
歐規 ISOFIX 跟美規 LATCH 我都有安裝
https://www.mobile0 ...

版大...我就是在小惡魔看到可加裝的耶....
難道~~那就是你~~~
回復 支持 反對

已和原廠拿了短扣環和長扣環!
可是發現少了TOP TETHER套件
因為我是在中和廠叫的,需要和原廠說料號才知道!
可否哪位大大可以提供呢?
回復 支持 反對

末日狼 發表於 2018-2-22 14:23
已和原廠拿了短扣環和長扣環!
可是發現少了TOP TETHER套件
因為我是在中和廠叫的,需要和原廠說料號才知道! ...

TOP TETHER 料號89895-2H000 但是錨鉤蓋還不知道.不知EX板的錨鉤蓋能不能裝.可以試試
回復 支持 反對

邪惡之眼 發表於 2018-2-26 23:09
TOP TETHER 料號89895-2H000 但是錨鉤蓋還不知道.不知EX板的錨鉤蓋能不能裝.可以試試 ...

謝謝大大~有和原廠叫了!!也剛裝上去了!
EX的錨鉤蓋沒有得叫,沒料號!
只是原本的錨鉤蓋比較難開而已~沒有差別!
謝謝
回復 支持 反對

末日狼 發表於 2018-2-27 12:20
謝謝大大~有和原廠叫了!!也剛裝上去了!
EX的錨鉤蓋沒有得叫,沒料號!
只是原本的錨鉤蓋比較難開而已~沒有 ...

我比較想知道EX版的錨鉤蓋能不能裝...至於料號..好像可以用中文名稱去查部件.如果找的到又能裝.就更完美阿.
一般版的料號85612  3X010RY當它輸入時會出現中文名稱我有瞄到寫甚麼(XXX兒童座椅錨鉤蓋)然後就出現部位圖.所以我在想是不是能用這中文名稱去找EX版這部位.就有料號了
回復 支持 反對

邪惡之眼 發表於 2018-2-27 19:48
我比較想知道EX版的錨鉤蓋能不能裝...至於料號..好像可以用中文名稱去查部件.如果找的到又能裝.就更完美 ...

大大和我想的一樣。
EX版的錨鉤蓋開啟方便多了。一般版的不好開,裝了安全座椅,也不能關。
我有因為想要EX版的錨鉤蓋,還特地跑到中和廠去詢問零件部門的人員。
但是他們說沒有單獨販賣,找不到料號,就和他們說不用麻煩了~
回復 支持 反對

最後的料件終於弄到手了.我辦了新增料件.所以原廠已經建檔.想要的車友已經可以去原廠定料.一片60元.

回復 支持 反對

感謝分享!!立刻與原廠訂購!
等有貨來!
回復 支持 反對