Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 181411|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

底盤防鏽

樓主

各位車友前輩大家好
我是本月入主Super Elantra 1.6汽油版的新手
因位處於雲林沿海地區,鹽分很重,所以需加強底盤防鏽工程
因此在這想詢問各位前輩們一些問題
在煩請各位車友前輩們,多多指教喔!
1.鍍鋅防鏽好?還是柏油瀝青防鏽好?有效性多久呢?
2.雲嘉南或台中彰化,是否有防鏽技術優質不錯的店家可推薦呢?推薦的店家使用何種防鏽材質呢?其價位為何呢?
3.加強底盤防鏽處理,是否會影響原廠保固呢?

目前想到這些問題,若有其他我未注意到的事宜
,在煩請各位車友前輩們幫忙指點一下。

在這先感謝各位車友的指教喔!
非常謝謝您們。
沙發
1.原廠出廠就有鍍鋅處理了,如果住海邊又要開超過15年我會建議多做一層防鏽,但沒做也不至於鈑件鏽到破洞
2.這點要請其他有做過的車友回覆
3.看怎麼做防鏽,如果覆蓋到不該覆蓋的地方出問題原廠不會出保(有其他車款施工者不慎連排氣管都噴上防鏽造成火燒車的案例)

謝謝您的提醒。  發表於 2017-10-20 02:11
回復 支持 反對

板凳
台中 我推薦 建宏汽車隔音,他們家的底盤防鏽跟別人不同 效果很好
回復 支持 反對

地板
屏東阿偉 發表於 2017-10-19 00:03
台中 我推薦 建宏汽車隔音,他們家的底盤防鏽跟別人不同 效果很好

不好意思,請問
這家是使用什麼的防鏽材質呢?以及這家防鏽處理與別人不同的點是什麼?
價格多少呢?
感謝您
回復 支持 反對

小霖 發表於 2017-10-18 23:36
1.原廠出廠就有鍍鋅處理了,如果住海邊又要開超過15年我會建議多做一層防鏽,但沒做也不至於鈑件鏽到破洞
2. ...

好的,感謝小霖大大的提醒,謝謝您。
回復 支持 反對

Rainwonbin 發表於 2017-10-20 02:09
不好意思,請問
這家是使用什麼的防鏽材質呢?以及這家防鏽處理與別人不同的點是什麼?
價格多少呢?

請上網查詢建宏汽車隔音,詳細 你可以去電詢問
回復 支持 反對

我是去台中,三星汽車防鏽,
可上網看看,我覺得很實在,物超所值。
回復 支持 反對

ie73 發表於 2017-10-20 14:49

我就是在三星座底盤防鏽的 5000 跟一般鍍新銀不一樣顏色,聽說內容物也不一樣(現代車)兩邊比較起來 我會選建宏,不過還是看客人自己評斷
回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2017-10-20 08:53
請上網查詢建宏汽車隔音,詳細 你可以去電詢問

忘記說再建宏是三菱的車
回復 支持 反對

ie73 發表於 2017-10-20 14:49

ir73大大您好請問您到三星汽車施作防鏽處理後,至今多久了呢?這期間有在補噴防鏽嗎?以及施作防鏽後,車子有無異常呢?謝謝您。
回復 支持 反對