Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rainwonbin
收起左側

前擋玻璃瑕疵更換

nomolee11 發表於 2017-11-18 21:42
有反應前擋玻璃有瑕疵的車主好像只有一位
一樣的序號不一樣的瑕疵位置(副駕駛前方)

不好意思
目前有反應前擋玻璃有瑕疵問題的車主
已經不只您一位囉!

可參考一下Mobile01網的這篇

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=5192624

大大您算幸運了,一次解決問題

我是更換後還有瑕疵(更慘)

二次鑑定後
就是等台玻回去挑一片“正常”的擋風玻璃
下來更換,但不保證沒問題,因為也是要更換後才能確定是否無瑕疵。
回復 支持 反對

本人的小E已經因為前擋透視扭曲問題已經更換兩次前擋玻璃了
第二次更換(第三片)後還是一樣
重點是……
廠方還說這片(第三片)是台玻特別篩選檢視過的
才送下來的,邊緣會這樣是正常的啦!
【OS:可惡,那當初怎麼不直接這樣講,而是要等我換了兩次後才說這是正常的,那之前是鑑定假的換心酸的嗎】
不過目前納悶的是:
1.第二次更換時(第三片),玻璃更換商當時有
   問廠方是否要拍照,廠方竟回答不用。
   這點讓我很是懷疑???
2.第一次更換時的還是原廠隔熱紙
   第二次更換後,竟換成非原廠的隔熱紙
   也沒通知我接不接受。
   想問,這樣我在HYUNDAI 的原廠隔熱紙保固
    不就失效了???

回復 支持 反對

想請問各位車友大大各位的愛車前擋玻璃(1~6代皆可)
於四周邊緣或中間區域
看出去的視線是否會有
類似海市蜃樓,或扭曲變形的樣子呢?

若全部都有,那就真的是小E的前擋玻璃無解問題
若僅有部分車友大大有此問題,那就是前擋玻璃真的有瑕疵問題,而非原廠講得,這是正常的。

謝謝

回復 支持 反對

補影片網址:
https://youtu.be/uee8g4agb8c
【上面影片:借引用此位不認識的車主於2015年上傳於YouTube 的影片來說明】

P.S:請留意道路標線或斑馬線的變化。
感謝

回復 支持 反對