Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 亂亂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我想退車 可以嗎

空車折五萬?  
唉...就說吧-------"洗客人" 的 "唬爛神單" 何其多!  

天下沒白吃的午餐!
去打聽一下就知道 "業代成本" 是多少? -------真的折你五萬...他們豈不是現賠?

業代又不是做 [南x] 志工!
當然是從後面...用許多方式--------把你 "削" 回來!  

回復 支持 反對

空車能折5萬真的不錯...我入手小E空車加配件折價空間大約只有3萬....

除了極少數有back的超業..或 "特殊狀況"----根本不可能真的折你五萬!! 業代在後面會用各種方式...把你賺回來啦!  發表於 2012-7-5 12:49
我空車折2萬+1萬5配件+小東西=比你.....好一點點! ㄏㄏ!  發表於 2012-7-5 12:47
回復 支持 反對

不急著用車...就再等吧!
搞不好明年又以同價碼推出無敵超級旗艦版!
配備比照中國朗動!
到時.....我嘔死了!

早買.....找"氣"受!ㄏㄏ!ㄟ.....我是說價錢!其它.....都不要給偶出嘍子!!  發表於 2012-7-5 13:02
晚買享折扣...早買找罪受...? @@  發表於 2012-7-5 12:56
回復 支持 反對

請問你在哪裡訂車的阿    尾款還有多少??

尾款還有20左右  發表於 2012-7-5 21:52
回復 支持 反對

不要付尾款~不要交車~打0800一定會有你要的回應
五千內她們店經理一定跟你擺平

空車折五萬不是神話~但要注意後續~都要標明比較安全(尤其保險)~經驗談  發表於 2012-7-5 13:21
回復 支持 反對

我的業代說理論上是可以的
有需要我可以推薦
回復 支持 反對

折五萬的車價~應該比大多數人好了~我的折不到四萬~雖然送的多你一些些(行車安全系統、避光、隔熱等等)其實這些東西換算一下~也差不多了,就當作買空車阿~換個角度想其實沒損失很多啦~可能下訂前業務天花亂墜的說一大堆東西,後來都沒有~造成你的落差瞜!這時候退~只會勞你心勞你肺瞜~想想瞜~
回復 支持 反對

真的是遇到不老實的業代
從相信變絕望這樣……
回復 支持 反對

"空車折五萬" ...當然有這種單------問題是...每部小伊....都能折五萬嗎!?
同一個業代-----他敢每部車都折五萬?
他是做興趣的嗎?

跟大家講啦----
A. 有些單...是用 "配合廠商" 的名義去買的--------折六萬! (請問你是配合廠商嗎?)
B. 有些單...是業代為了 "衝台數業績"...偶爾一兩張單子賠錢賣----後面再用 "台數獎金" 來彌補虧損! (你不但要會凹還要運氣夠好..剛好遇上!)
C. 有些單...比 "神單" 更神-------折價更多! (這是真的..但不要在這講!)
上面幾種特殊狀況-----你的確能買到便宜車子!  
問題是~~你覺得自己有那麼容易----能成為少數幸運兒?

有些 價格超優 的菜單...根本在玩數字遊戲....
表面上折扣很大....
其實是把所謂 "配件折扣" 都算在內...號稱折五萬 折六萬------事實上 根本在唬你! (你增購配件越多...業代反而賺越大!)
還有一些單...業代事後小動作一大堆...如....
說好要送的配件沒給...弄到最後變成你自己花錢買....他再從中賺回來!
再不然就一直鼓吹你改這個改那個...裝著個貼那個....到頭來你還是花了更多錢..他暗中抽更多!
還有更敢的...直接就從 代辦保險貸款....從中 "衝康"! (這裡頭 "眉角" 可多了!)

業代也要養家活口------給人家利潤是應該的!
"超額折扣" 這種少數特例...一直拿出來講----意義不大吧?   
"超額折扣" 高高掛------- 最後可能反而害了族友!
族友為了折很大....到處一直問最便宜的菜單--------運氣不好的碰到 "神單"....中槍倒大楣!

回復 支持 反對

把那間營業所搞翻掉~~~po上臉書給人看看!看那間營業所經理還要不要生存

po上來好觸法了  發表於 2012-7-5 22:21
回復 支持 反對