Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 亂亂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我想退車 可以嗎

aaron 發表於 2012-7-5 13:43
"空車折五萬" ...當然有這種單------問題是...每部小伊....都能折五萬!?
同一個業代-----他敢每部車都折五 ...

真的很貼切~比單比的好累....><

價錢不要差太多就ok了!  別妄想 "可遇而不可求" 的不合理超低折扣...運氣不好碰到 "神單"....你會煩死氣死!  發表於 2012-7-6 01:31
回復 支持 反對

alan 發表於 2012-7-5 12:44
空車能折5萬真的不錯...我入手小E空車加配件折價空間大約只有3萬....

我也是空車加配件折價空間大約只有3萬
回復 支持 反對

林布丁 發表於 2012-7-6 01:10
真的很貼切~比單比的好累....>

噗~!!嘔死的是..朋友的訂單已很美哩!!原本要轉單給我...居然今天還給他抽中小E的訂車抽獎活動..."訂單車一台"...連買都不用買了....

真有這種事? 呵呵~~ 到時搞不好有人會出來po菜單: 空車折 73.9萬 然後一直說 這菜單是千真萬卻的喔.....哈哈哈!!  發表於 2012-7-6 09:48
原本朋友一月下訂五萬的小白e..結果這個月的大獎抽中他了...小e不用錢><  發表於 2012-7-6 02:07
"訂單車一台"? 不用錢嗎?  發表於 2012-7-6 01:44
回復 支持 反對

這世界沒有什麼不能退的事,
特別是還有尾款、還沒交車的狀況之下,
只是記得不要拖要當機立斷,
該打的電話就要趕快打,
一切就會很快結束。

感謝  發表於 2012-7-6 01:56
回復 支持 反對

亂亂大----
這年頭..."白紙黑字" 都可能不算數了------何況你訂單沒寫清楚!?   口說無憑啊!  

建議.....
這部車子..若 "空車真的折你五萬".....
也就是說~你實際支付空車價 68萬9千元(當然不含配件折扣 保險 領牌 稅金..這些)-----其實也夠了...很便宜了! (理由前面有講過)  
沒必要跟業代撕破臉...也不要買其他配件...
把保險領牌稅金這些單據拿出來算清楚...再向他凹一些不那麼貴的小東西...交車工作做好...把事情處理掉.....
添購配件或將來維修保養...找另外可靠的業代或保養廠.....
這樣會比較好!

時間&精神...對你而言...其實也是金錢和成本------ 何況你車子又沒買貴!

當然啦.....
如果你真的對業代不老實的行為 "就是很不爽"-------那就找幾個人陪你去退吧!
給這種不老實的業代一個警惕也好!

感謝你們的建議。真的很謝謝你們  發表於 2012-7-6 14:16
回復 支持 反對

其實 現在媒體力量是很大的
可以打電話跟業務套話 說為什麼當初口頭答應的後面通通都沒有
重點是把電話錄音起來
看有沒有管道拿到蘋果記者的名片
直接找該店經理嗆明該業務惡劣行徑如果沒有得到合理的處理就
直接向記者投訴
當然我本身是Elantra車友不希望這種方式去影響到更多車友的加入
但應該不至對方無動於衷 參考看看吧
回復 支持 反對

還有尾款還沒付嗎?如果有會比較佔優勢..還有那張藍色訂車單..如果還在手上就不要給他那個也很中要都是你談判的好籌碼喔.....因為他不能結案....
回復 支持 反對

亂亂 發表於 2012-7-5 12:33
我生氣是因為說一套 等快交車 在說另一套

我也很表白   如果真的不行不要接這單  

我的業代所有小東西的明細廠牌都有註明呢!!
原價格與議後價格都有註明,
連保險細項金額也都有說明,
以及1年後可以拿回的保費使用金額,
都有很明確的訊息,而且我們每天都會與他溝通細項,以免出差錯
回復 支持 反對

是阿
這次買車讓我學了不少
要寫 買下一部車或陪人去買車 一定會叫業務通通寫

我那個爛業代真的一點都不誠實
談的時候 跟 要繳尾款的時候  埃

單子上只寫 XX萬 (含影)
其他的都口頭
最後含淚 只買空車 其他的找另一個業務
沒想到 弄到好 還多了一些小東西
竟然比那爛業務 $$還要低  
回復 支持 反對

我問過業代了...基本上已經領牌了,牽涉到其行照也是登記您的名下,要去退車是沒救了,而且要告的話...訂單也無填寫相關配件.很難解了!!
回復 支持 反對