Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: u123321123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請CARDIO或各主機高手幫小弟個忙^^

USB孔拿來充電 ,這個充電功能是要充電的設備有關~Apple iPAD 應該就不能充電~跟供電線路有相關~
一般來說Micro USB 充電的手機類~應該可以充電(還是要看充電設備抽的電流~如果過大會進入過電流保護,或是IC過溫保護)

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
u123321123 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

wmarch 發表於 2012-7-9 12:25
USB孔拿來充電 ,這個充電功能是要充電的設備有關~Apple iPAD 應該就不能充電~跟供電線路有相關~
一般來 ...

i pad是還沒用過,
不過i phone有用,我看了很多~~不管怎樣~~在啟動時千萬不要用,
所以我都是啟動後3~5分鐘才開始充電
回復 支持 反對

購買主機他會付一個跟下方usb插槽一模一樣的座直接對換即可使用  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
u123321123 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

王小霖 發表於 2012-7-10 09:42
購買主機他會付一個跟下方usb插槽一模一樣的座直接對換即可使用

太棒了!!!那我就安心了~~~不然被騙都不知道~~~~
回復 支持 反對

請問一下那下方的USB可以直接插隨身碟聽音樂嗎?中文歌名是否讀的出來?
回復 支持 反對

love_kun82 發表於 2012-7-25 13:47
請問一下那下方的USB可以直接插隨身碟聽音樂嗎?中文歌名是否讀的出來?

可以呀..
回復 支持 反對

奇怪我的原廠USB還是不能聽!
看各位板大的好像都可以
當初安裝時 店家也有先說明原廠USB孔不一定能用(有更換USB孔 IC)  但IPAD可以
目前是直接插記憶卡到CARDIO主機上面
回復 支持 反對