Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3970|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 北區 車聚 邀約 請大家 踴躍 報名

樓主

日期  2012 . 7 . 14  星期六
時間  晚上 7點40分 ~~8點20分 之間集合

地點  中壢休息站

召集人  紙鶴    連絡電話  0986 166 966

主旨  車友間相互交流 認識 族貼購買..等等

現在北區 車友越來越多 期望大家都能撥空參加
讓北區的新老朋友門 一起來壯大 北區  

另外在此預告8月份會跟ix35盛大舉辦雙車聚
台數至少在60台以上 到時會在另行公告!!

報名 請自行跟帖
1..紙鶴     3人

..我要去...可是我不會 跟帖 幫我帖一下 謝謝..~~"  發表於 2012-7-11 20:27
請問北上區 還是南下區的休息站呢  發表於 2012-7-10 13:20
差3天.........那我八月再出現好了 0.0  發表於 2012-7-9 23:14
我到家啦!今天和大家聊得很開心!

到家+1  發表於 2012-7-15 01:22
到家+1  發表於 2012-7-15 01:07

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
北區黑煞 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

1..紙鶴                  3人
2.小歐                   1人
3.PADDLE            1人
4.TED                   3人
5.楊梅小弘            1人
6.CP1282W         2人
7.douglaslee       2人
8.現代郭先生        1人
9.中和-遙遙         2人
10.Arron-(沒意外+1人)
11.海特855   2人(先報名,時間上許可,一定到)
12.Ivan.J                  1人←(這一個今天臨時有事去不成了~唉~殘念~真不好意思~|||)
13.ROGER                2人
14-17北區黑煞      4台
18.卓小安     2大2小
19.Eco 2人 晚一點到 晚一點到
回復 支持 反對

還是衝去ㄌㄏㄏ雖然一下下就走不過還是很高興見到那們多族友
回復 支持 反對

上班啦!! 如果可以翹班 就來去XD
回復 支持 反對

偶也要跟+1
回復 支持 反對

幫頂 ~~ 大家衝衝衝唷 ~~~ 一定要破 20台 ~~~ 來個北區團拍  ^^ ...... 20台應該要分左右兩排~ 然後大家站中間才拍的進去吧 ~~ 哈哈! 
回復 支持 反對

我看時間上允許一定到 加班中.....
回復 支持 反對

1..紙鶴                  3人
2.小歐                   1人
3.PADDLE            1人
4.TED                   3人
5.楊梅小弘            1人
6.CP1282W         2人
7.douglaslee       2人
8.現代郭先生        1人
9.中和-遙遙         2人
10.Arron-(沒意外+1人)
11.海特855   2人(先報名,時間上許可,一定到)
12.Ivan.J                  1人
13.ROGER                2人
14-17北區黑煞      4台
18.卓小安     2大2小
19.Eco 2人 晚一點到 晚一點到
回復 支持 反對

海特855 發表於 2012-7-14 10:28
一起走嗎。

我可以啊
回復 支持 反對