Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 日本魚
打印 上一主題 下一主題
收起左側

開開小音響團購~~專用機8吋雙核子母畫面

要幫呢問問這跟影音沒關息ㄅ
回復 支持 反對

小弟住在中壢地區問過許多那種連鎖汽車百貨!!!!autonet主機+倒影全部安裝完成23XXX左右~~~不知道是品質不同的問題還是有其他人問到不一樣的價錢嗎???如果比別人便宜許多~~~我反而............不敢裝!!!!!!怕品質不一~~~~~
回復 支持 反對

今天裝autonet主機,19000裝到好~~~讚~
回復 支持 反對

度小宸 發表於 2012-7-20 00:58
今天裝autonet主機,19000裝到好~~~讚~

在哪裝的啊?我也想裝可否pm給我資訊!謝謝~
回復 支持 反對

autonet有好多個型號 我這二天去看就看了三四台不同型號 價格也差蠻多的...
所以 要安裝之前最好先問清楚喔~~
回復 支持 反對

目前AUTONET的小E專用機就只有這款JCE65系統.8吋子母畫面/SRS音效/雙核.如果是通用機型的話應該是JCE623或JCE650.
JCE650系統操作全跟專用機相同.只差在尺吋為6.5吋.標準2DIN機.如果是623的話CPU為A5.無子母畫面無SRS音效.以上報告!
回復 支持 反對