Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1243|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 【外出施工】7/23~24中南部施工....開始預約嚕

樓主
號外~號外~七月份中南部 施工時間 出爐了

本次出差只帶黑卡夢及燈膜 (粉紅.粉紫.紅.水藍.深黑.淺黑.黃色.橘色)
由於外出施工攜帶的材料有限.請多加包涵
若各位車友想貼比較特別的材質可以告知我們並先付訂金 500

施工時間:
   早上10:00 至 凌晨02:00

有意貼膜的車友 請把握這次機會 我們是 採預約制(平均40分鐘到一小時排一台車) 如要施工的車友們 麻煩請PM給我們
PM內容:
     姓名
     連絡電話
     車型
     施工車子的地方
     有空的時段 (方便安排時間)
後續我們會打電話給各位車友們 並確認時間及地點

沙發
大大可以list大約材料含施工價格(以Elantra 車頂/氣霸 等等為例即可)
另外台南施工部分不能在六日嗎??因為平日要上班ㄋㄟ!!
回復 支持 反對

板凳
fichiro 發表於 2012-7-16 20:53
大大可以list大約材料含施工價格(以Elantra 車頂/氣霸 等等為例即可)
另外台南施工部分不能在六日嗎??因為 ...

車頂約2500    其他東西還是以實際物品或照片報價比較準喔~~

時間公布了不能改    下次盡量約假日
回復 支持 反對

地板
所以你施工那天晚上貼也也ok嗎??(因為不是假日所以只好晚上下班後過去了!!)
回復 支持 反對

fichiro 發表於 2012-7-16 21:06
所以你施工那天晚上貼也也ok嗎??(因為不是假日所以只好晚上下班後過去了!!) ...

有的  看你幾點OK  先PM資料給我們
回復 支持 反對

有亮面黑嗎?貼車頂
回復 支持 反對

貼Elantra車頂,亮面黑!!  pm價錢!!
回復 支持 反對

1.車頂,亮面黑!!
2.前保險桿鎖牌照的地方,霧面平光黑
3.後保險桿後反光片內凹區域,霧面平光黑
請 pm價錢!!謝謝!!
回復 支持 反對

絕世名膜-車貼部 發表於 2012-7-16 21:18
有的  看你幾點OK  先PM資料給我們

我要貼
1.氣霸-卡夢黑
2.內裝-髮絲(可否推介哪種顏色較適合)
3.鴨尾-卡夢黑
再請PM價錢??
先跟你約那天晚上9:00(台南)
回復 支持 反對

那麼快就開工拉@@
回復 支持 反對