Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

烤漆真的是有待加強....

查看數: 1885 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-19 19:57

正文摘要:

這.....這....這.....

回復

aaron 發表於 2012-7-20 11:32:40
KevinDESIGN大白蜂 發表於 2012-7-20 11:04
南陽的高層若看到這篇
可以直接把QC漆面的人給FIRE掉了
那麼明顯的橘子皮都可以PASS

我的小伊.....也有第二張圖片的情況!  
A柱延伸至車頂...在車窗上方 [側樑] 部份--------才三個月...烤漆就開始產生 "膨龜" !  
可能是烤漆板噴時...沒把油污清理乾淨 就噴上去------造成的!!

恁老師嘞!!  

kevin藍斯洛 發表於 2012-7-20 11:04:30

南陽的高層若看到這篇
可以直接把QC漆面的人給FIRE掉了
那麼明顯的橘子皮都可以PASS
眼睛有問題逆
眼殘QC
ses22803 發表於 2012-7-20 10:39:56
跟我狀況差不多~我是在葉子版處~給我烤流鼻~{:3_49:}
真是夠了~!!
aaron 發表於 2012-7-19 22:05:03
王小伊 發表於 2012-7-19 21:56
LED燈是指原廠不改的那個嗎

原廠燈.....是 韓國製原裝貨------是燈泡型的!
LED....是 [向X] 新款的燈!

王小伊 發表於 2012-7-19 21:56:12
aaron 發表於 2012-7-19 21:52
尾燈....是大小兩個燈組成的!

舊款 [向X] 尾燈....

LED燈是指原廠不改的那個嗎

NO!! 原廠燈..是韓國原裝貨!  如果你改燈具... 南X提供的是他們的配合廠商[向X] 提供的燈具.....有新舊兩款..舊款是燈泡...新款的是LED   發表於 2012-7-19 22:00
aaron 發表於 2012-7-19 21:52:22
王小伊 發表於 2012-7-19 21:42
所以改燻黑尾燈都會這樣敲到後行李廂蓋嗎?!!!
很不專業的我開始擔心起接下來的交車了><
...

尾燈....是大小兩個燈組成的!

舊款 [向X] 尾燈....
不管是 [紅黑款] 還是 [燻黑款] .....右燈...都有密合度不佳的問題------[燻黑款] 尤為嚴重!

新款LED尾燈....密合度有好一些些.....
而且.....
[向X] 似乎是怕敲到後廂蓋...好像有故意把 大塊燈 的高度降低 (妳仔細看就知道了)
可是這也造成....大小燈的水平高度不一!

所以後廂蓋不要用力蓋下去-----應該不會敲到才對!

妳可以參考一下
大家檢查一下自己的小E尾燈板件!!

王小伊 發表於 2012-7-19 21:42:01
所以改燻黑尾燈都會這樣敲到後行李廂蓋嗎?!!!
很不專業的我開始擔心起接下來的交車了><
aaron 發表於 2012-7-19 21:05:32
中區小犬 發表於 2012-7-19 20:03
後車箱別蓋太大力  別一次從很高的地方直接大力下壓   容易打到你的尾燈 然後落漆    前天去車廠換燈技師跟 ...

我的是 舊款 [燻黑尾燈]------也會敲到後廂蓋!  

我沒去更換 新款 [LED尾燈] .... 因為.....
[向X] 竟然敢要求加2000元     而且新的也不見得好到哪去.....

我後來是直接拿小刀...把尾燈會敲到後廂蓋的部分------削掉一小塊!  

A大下的了手!!好大的心臟 佩服!!  發表於 2012-7-19 21:07
變色龍 發表於 2012-7-19 20:11:18
嗚...................又讓我看到這烤漆了................

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-4 02:50 , Processed in 0.100785 second(s), 25 queries , Gzip On.