Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1593|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] 三芝 VILLA SUGAR

樓主
昨天剛做完棕梠蠟保養回來
今天下午閒來好天氣就往淡水跑了一趟(其實就是想開小E出門啦)這次目的地是這家VILLA SUGAR
就在淺水灣前一百公尺的街上
街上有好幾家類似的咖啡簡餐店
以前常跑北海岸都沒特別注意到這條街
一進門嚇門庭若市看來應該算是名店
每人低消200元,兩人點兩杯飲料加個小點心約接近六百元
套餐的話兩人大約會花上近千元
這次我們是點義大利麵套餐附沙拉湯品飲料,味道不錯但份量稍嫌少些
二樓是室內區,一樓的話有半戶外區可以吹海風
view算是挺不錯可以遠眺海景,戶外區可以直接走到海邊,夕陽西下的景色不錯
要說唯二的缺點就是人多吵雜和套餐價格偏貴
建議挑天非假日的下午來應該可以享受到非常優閒的時光

同場加映在前往的路上有間蛋塔工廠(約5km前,淡金路四段),一盒六個一百八
剛烤出爐的蛋塔酥脆好吃,我偷渡了一盒進去正餐前來個點心墊肚子讚

評分

參與人數 3好評 +8 收起 理由
史瑞克 + 3 給個讚!
2347 + 3 給個讚!
王小伊 + 2 給個讚!

查看全部評分

沙發
拍得超好
害我也都悠閒起來了

拍照我只是魯肉腳過獎了 其實只要景色美再加一點點構圖怎麼拍都不會差到哪去囉 :)  發表於 2012-7-23 10:02

評分

參與人數 1好評 +2 收起 理由
picobird + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
天空藍彩漂亮喔!
有點想買數位相機了...
我還在使用300萬畫素(DV攝影機之靜態拍照)
當初是向購物頻道買的 (平行輸入貨)
說明書及螢幕介面全是日文(內有很多外來語)
沒去研究,只使用基本功能
同事買了一台DMC-GF3 http://www.tkec.com.tw/dic2.aspx ... =19310&PID=5739
介紹給我,說有可能是展示機或是客戶退貨機
看似全新...
但想說.....雖便宜,但機子可能已是...二手了?
買類單有大單的FU!
買小單有升級的玩頭!
同價位...好像是買小型輕單眼相機較好!
想要來去觀望看看了.......
北部買相機之選擇地......博愛路、新光華商場、館前路NOVA
同鞋們....
有車...要多帶它去溜溜!有相機...要多幫你的愛駒拍照喔!
順便............開箱!

評分

參與人數 1好評 +2 收起 理由
picobird + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
23大我用的機子其實也是在sony特賣會上購入的瑕疵機
說瑕疵聽起來好像很嚴重,但其實也只是外觀上的一點小缺陷
就相機邊邊有兩個小刻痕,但比起原廠新機就折扣了約6.5到7.5折
以前夢想買大砲所以購入過纇單眼
但實際使用上除非真的對攝影很有興趣
出遊使用體型和重量其實有點不方便
現在這種餅乾機加小砲管我覺得在出遊上使用就很順手成像品質也佳
可以考慮考慮囉
回復 支持 反對

回復 支持 反對

更新一下今天又去了趟villa sugar不過這次是去用晚餐
晚上景致別有一番風味在戶外可以看到滿天星斗
還有遠處海平面上的點點漁火
更意外的是有不少班機就從頭頂飛過
算算約五分鐘一班吃個飯就看到不下十架算是意外的收穫

閒情+美景...真好! ^^  發表於 2012-12-16 01:27
回復 支持 反對