Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Rickya
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可憐的小白進廠估價了....(已補傷口照片)

不用跟對方講太多 叫警察來量 叫保限公司出面跟對方談  車子進原廠出險 原廠會先幫你修車 修好了跟保限公司請錢 大約一星期車就好了        

我上個禮拜也是一樣狀況  我從頭到尾都沒跟對方說啥 我只說 叫警察來量(這樣才可以報出險) 我之後都沒出面 都交給保限公司 就都叫對方去跟保限公司談就好了 但前提之下是沒有任何一方受傷   我也是剛弄完我了解...........

重點就是對方沒有保險....他還跟我說他只想出1萬,唉....  發表於 2012-7-24 20:38
回復 支持 反對

莊筱傑 發表於 2012-7-24 15:03
不用跟對方講太多 叫警察來量 叫保限公司出面跟對方談  車子進原廠出險 原廠會先幫你修車 修好了跟保限公司 ...

這樣當然是最快的,但出險的機會就用掉了,因為還是新車日後如果又有問題又要出險年的保費又會提高,最後只會肥了保險公司,因為保險公司也會向肇事者索賠,錢也是保險公司收走. 所以我建議如果肇事者很有誠意要賠就先不要透過出險,這樣對自己比較好一點.

感覺對方誠意不太夠,明天要再約出來談一次,再談不好救只能走最後一步了....  發表於 2012-7-24 20:39
也是個好方法...  發表於 2012-7-24 15:28
回復 支持 反對

如果對方沒誠意,你也可以直接講明當你辨出險,第—優先索賠順位將是保險公司,有了警伯的單子,保險公司絕對會索賠到底,到時你可以要求保險直接換新而不鈑烤,而費用當然是保險公司以豐富的經驗向肇事方索賠,你也可以不必這麼麻煩,講完這些再看看他們的反應囉
回復 支持 反對

大大,我真的了解!
當時的狀況真的要用"幹"來表達
後車門,側裙,輪框,後保桿

幹~真的賠大了!
希望早日康復噢!
回復 支持 反對

傷的不輕~
回復 支持 反對

我上個月底剛滿一個月的小E被同向的大貨車硬切過來我這擦撞了...
回原廠換了兩個車門和一個後視鏡還有一些小零件...
單純左後門9209元+烤漆4880元+拆裝2156元+門外把手2201元...給你參考~
原廠真是夭壽的貴....
我總共修了六萬多塊.....給對方賠死去吧~~~
沒空間還要硬切過來撞到我...
回復 支持 反對

這位大大   你太有風度了啦   下車應該要飆他才對

你的燈那麼亮他也沒看到  扯啦...
回復 支持 反對

妳傷的比我嚴重~"~
我視被候車A到  把紅燈當路燈開 傻眼= =
又是公司同事
回復 支持 反對

真是令人心痛~要是我我也會~
回復 支持 反對

給你一個"讚",謝謝分享
回復 支持 反對