Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5781|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可憐的小白進廠估價了....(已補傷口照片)

樓主
大大心痛了  這種情形不是很好車門跟後保桿好解決 但是後車身只能用鈑的 需擔心後面密合度跟會不會漏風
回復 支持 反對

沙發
大大心痛了  這種情形不是很好車門跟後保桿好解決 但是後車身只能用鈑的 需擔心後面密合度跟會不會漏風
回復 支持 反對

板凳
大大 我有去過三陽原廠看過側邊那一大片沒辦法換只能用鈑的 只有門跟後保桿可以換 不過大大也要考慮一點每一台車子的們都有編號只要換過都有記錄所以大大要三思 因為是新車所以傷害會比較大 很多人都以為換一換或是鈑過看不出來就沒事尤其是新車商最大不過事怎麼弄過車商都是看的出來這對你車子價值已經造成大的傷害(遠超過你修的那些錢)(再來如果你有保險的或又會在加一筆紀錄會造成你下一年的保費增加) 還有你看不到的東西 因為是新車所以會比較在意這是離所當然的我是用比較嚴格的角度去看 像我的大頭照看似嚴重其實只是刮傷用漆補一補再用粗臘就看不怎麼出來了 能夠保有原廠的東西最好不要換以上個人想法

到時候後門會請技師分解開看看裡面有沒有東西受損(喇叭、電動窗、防撞鋼樑之類的)  發表於 2012-7-23 13:28
能不換我也不想換,密合度可能會變差,但側面那一大片後面有破損鈑得回來嗎?  發表於 2012-7-23 13:27
回復 支持 反對

地板
能不換我也不想換,密合度可能會變差,但側面那一大片後面有破損鈑得回來嗎?鈑的回來 但是不會是100%  說實話如果大大以後不賣車的話是沒差多少 但是要賣的話可能就會差了 車商的眼睛都很利 再說現在買車的人都會去調維修保養紀錄只要有被記上就會引響車價了 以上

感謝說明,小弟我買車就是要買來開的不是要買來賣的,謝謝您的建議唷~  發表於 2012-7-24 20:30
回復 支持 反對