Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: rudy753r
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊景點] 小琉球之旅一定要...

rudy753r 發表於 2012-8-2 23:14
綠島也可浮淺嗎?!可以請教大大旅程嗎?

夢幻島a館http://dreamisland.yoyotaitung.com.tw/((上次去我們住的)
以下是套餐行程包含:住宿、來回船票、台東來回漁港接送、早餐、夜遊、機車、(bbq、潛水艇、浮潛、溫泉四選二)http://dreamisland.yoyotaitung.com.tw/
可以參考看看!!
回復 支持 反對

dj4jp6 發表於 2012-8-3 00:11
小琉球一天來回     做船要多久阿?   好怕做完就只會吐玩不起來了= ="

你一天玩完   大概幾點回台灣? ...

小琉球坐船差不多30分鍾左右,一上船就眼睛閉閉休息(這時船還不會馬上開)
這樣就不會頭暈不會吐了,如果怕吐的話上船前30分鍾吃顆暈船藥就好了~
還有上船前不要吃太多東西....
如果早上9點去,大概下午5點左右就可以回來了!

小琉球還好,綠島就不知了……等我下次去回來在po上來  發表於 2012-8-3 02:47
回復 支持 反對

小琉球與綠島!!真的都很漂亮,,,只是坐船會暈
回復 支持 反對

大家都是去旅遊
那像我是去蹲苦牢...
這綠島~~像一隻船~~~在月夜裏搖阿搖~~~~
回復 支持 反對

有那麼嚴重ㄇ~~蹲苦搖~~9527點名ㄌ~~
回復 支持 反對

kevin藍斯洛 發表於 2012-8-3 01:28
大家都是去旅遊
那像我是去蹲苦牢...
這綠島~~像一隻船~~~在月夜裏搖阿搖~~~~ ...

現在自由了吧……嘿嘿
回復 支持 反對