Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2739|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小灰E 7/31當天下訂當天領牌 -口-"

樓主
這幾天都在這裡爬文研究每位大大們的使用狀況跟優缺點

今天終於有排休去了桃園的展示中心看車, 結果業務說7月活動只到今天喔 @@~

XD... 為了這個月活動送的免費HUD! 麻煩業務幫我查了一下還有現車嗎?

剛好剩一台鈦灰色的現車, 可以領牌~ 所以就直接下單順便付了領牌費跟保險費

(生平第一次買車這麼阿沙力 -___-" 而且業務還在颱風天幫我送件到中壢監理站, 辛苦了!)

至於配備我根本還來不及挑, 業務說之後有需要加裝一樣以成本價幫我裝(空力、燈組、影音)

因為他這個月的累台數也十幾台了, 公司出國旅遊還能多帶一人沒問題

所以做我這台他說不賺錢沒關係 (大心), 買賣果然彼此互信感覺就不錯

所以入手的旗艦小灰僅談了全車V-Kool(五年保固), 領牌+強制+第三人險

其它的小東西業務說他的配件扣打還夠的話都會送我 ^^"

以上入手價6X, 也就是 6月9日交車是吧??

感謝各位大大在這裡給我的豐富資訊, 也很開心入手了一台CP值頗高的車款

之後交車再來補圖囉~ 開心 ^Q^

其實現代展示中心都有配車存貨中心,若有適合的顏色及車款馬上下訂就可辦理領牌喲!  發表於 2012-8-1 16:39
好像還有很大的優惠空間ㄝ! 不過買了就別想那麼多。。。小E是部好車  發表於 2012-7-31 18:04

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
douglaslee + 3
cp仲平 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

恭喜啊!!賺到了!
比我買的便宜
回復 支持 反對

板凳
恭喜 恭喜
回復 支持 反對

地板
恭喜牽新車~
回復 支持 反對

恭喜
回復 支持 反對

讚喔!歡迎加入
回復 支持 反對

效率真快
回復 支持 反對

恭喜囉
回復 支持 反對

恭禧加入小e的行列
回復 支持 反對

哈哈~ 因為做生意總是要賺錢嘛, 不要賺太多就好了...

而且業務人也很好, 後來也打電話來說晴雨窗、避光墊、防水拖盤、腳踏墊等都會送我

除了空力套件、i享樂影音、i炫耀燈組這些較貴的選配真的沒辦法 (他們賣這個也有獎金)

原汁原味的旗艦空車, 倒也可以讓自己在選擇原廠或副廠的套件上有更大的組合空間

期待陽春的小灰E, 能變得跟每位大大的愛車一樣勁酷帥氣呢~~ (繼續努力爬文學習)
回復 支持 反對