Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 22419|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E原廠全車燈具規格

樓主

希望能有一篇小伊原廠全車燈具規格
這樣族友在自己DIY改裝燈具的時候也比較清楚
也可以增進各位族友的交流

目前我只知道以下幾種

1.大燈 = H7規格  
2.遠燈 = H1規格    (感謝 果凍 大大提供)
3.霧燈 = 880、881通用規格
4.小燈 = T10規格
5.牌照燈 = T10規格     (感謝 伊小灰 大大提供)
6.倒車燈 = T10規格     (感謝 古給給 大大提供)
7.室內燈 = 31MM雙尖     (感謝 伊小灰 大大提供)
8.行李廂燈 = 31MM雙尖     (感謝 伊小灰 大大提供)

以上有錯還麻煩糾正,或是還有其他的燈泡規格通用也可以發表,謝謝。

剩下的還需要靠其他各位大大幫忙了。

希望這一篇能夠做的起來!!

水喔!  發表於 2013-1-9 03:47
水唷  發表於 2012-12-25 20:35
+3  發表於 2012-11-16 21:29
讚啦  發表於 2012-8-10 23:28
哎呀...7跟4上下而已...按太快沒注意到= =  發表於 2012-8-10 12:23

評分

參與人數 7好評 +19 收起 理由
ferrari34022 + 1 給個讚!
ke1060 + 3 很給力!
AlbertWu + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 很給力!
維尼 + 3
p0963479691 + 3 很給力!
果凍 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
如果還有人換過其他規格的燈具,麻煩分享一下
讓大家都可以自己DIY
回復 支持 反對

板凳
金魚欸 發表於 2015-2-15 23:24
請問各位大大 小E 前面小燈 會不會很難換 把一個塑膠的圓形轉下來 然後呢@@ ...

轉下後就對應相對位置,旁邊有一個小洞的插頭拔出來就是小燈了!

謝謝大大唷~~  發表於 2015-2-17 23:14
回復 支持 1 反對 0