Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 中區土豆
打印 上一主題 下一主題
收起左側

該死的向新!!

不知道土豆大目前愛車情況如何,心情是否愉悅呢?
回復 支持 反對

kncch 發表於 2012-8-19 11:10
 不知道土豆大目前愛車情況如何,心情是否愉悅呢?

重貼後還是有很多問題...心情不美麗
可是又不想再給向新貼了...
等9月在看吧

我是打算自己去外面貼冰鑽  發表於 2012-8-19 12:03
回復 支持 反對

如果施工態度不佳!手工粗魯!就馬上跟師傅說!能不能像對待自己車一樣愛惜呢?如果不聽!就打0800客訴他!
回復 支持 反對

我是覺得...到外面貼會比較好喔....向新......我不敢領教
回復 支持 反對

最近比較忙...有跟業代反應了
等我9月比較空在說吧
想到弄到整車的白博士...我就沒有重貼的勇氣
回復 支持 反對

向新退錢整車退也沒多少~
一般除膠不是噴白博士+水,不然就是噴水+刀片刮這兩種方式!
用白博士除膠只有一個優點........那就是不容易刮傷玻璃
但是弄不好整車像流鼻涕....有點噁
刀片瓜比較乾淨一些些...雖然水還是會流彈是錢黨有鋪吸水布
可以吸掉大部分水....只是刮傷機率還不低(小細痕)
嚴重就是玻璃明顯刮痕
回復 支持 反對

南區小土匪 發表於 2012-8-1 18:56
的確有差
晴雨窗(鍍鉻飾條)   貼的不是很漂亮   很明顯看的出來有縫隙  

8吋觸控式多媒體主機    感覺轉換速度很慢= =

-->之前我有去新豐向新(倒車影像有問題)
     感覺轉換速度很慢 ~~~就抱怨過了~~那邊的技師只會說~~你的買的這個是不用和家用電腦比的
   並且還說網路上對你們向新的產品有很大的不滿~~他也跟我說網路上的不能相信
   -->那時我真想一拳打下去
回復 支持 反對

網路上許多網友分享親身經歷,這還不能相信嗎?向新的人這樣講,根本是掩耳盜鈴、自欺欺人,無賴狡辯,自己不長進,只跟爛的比,這種態度實在很糟糕。
 牽新車是人生中少數幾件重大喜事之一,卻被搞成這樣不愉快,累積壓力在心裡。
 原廠代理或授權什麼的,除了向新之外沒別的選擇嗎?獨佔或寡佔的傲慢,就很難進步。
回復 支持 反對

=.=.........感覺小問題好多喔.............這樣叫我怎買下手勒....

目前是開T牌的車............從買到現在是都沒遇到問題~2年了

車的問題還好...重點是向新...  發表於 2012-8-19 21:01
回復 支持 反對

爆料水果報拉..
讓她們一次給全台灣知道
回復 支持 反對