Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1878|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

什麼是大美容 小美容?

樓主

沙發
大美容  =  內外都幫你用的彯彯的
小美容  =  外面幫你用的彯彯的

我這邊是這樣定義
其他地區我就不知到了
回復 支持 反對

板凳
大美容會磨掉一些車漆再處理嗎?
這樣子的話........等車子老一點再處理吧
新車先去鍍膜!
回復 支持 反對

地板
客戶:老闆請問什麼是大美容小美容
老闆:簡單說大美容就是做全套
           小美容就是做半套
我來亂的~~~
回復 支持 反對

大致上……我了解
回復 支持 反對

那天新聞不是幫大家解惑了嗎??

有的大美容只是推得比較久一點就叫大美容

推的快一點 就是小美容!!

哈哈
回復 支持 反對

每個店家的大美容 小美容定義都不一樣 所以何謂大小美容 只有店家自己才知道

在日本CARVEK所傳授的定義 小美容就類似於 他們的鏡面拋光處理 用的是特殊的機具 來把漆面上的打蠟紋 太陽紋 全部拋除乾淨 而大美容的定義就類似於"除紋處理" 使用的也是CARVEK所稱的"膜鏡技工法的拋光處理"  來拋除所有的大小刮傷 除非傷痕已經深的看到底漆 不然可以去除的部分 都會幫忙車主去除掉的 但是相對的 所花費的時間也會比較長久 這些的施工程序 都是等到把傷痕去除乾淨後 才施工CARVEK 鍍膜 來保護精油層和底漆的部分 這樣才是真正有效的達到保護的作用 另外當然內裝的部分 也會幫忙各位整理乾淨唷

希望有幫忙解答到 謝謝^^
回復 支持 反對