Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4831|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 的底盤真的軟嘛?

樓主
今天陪朋友(新馬3)去車廠改裝碟盤,那邊的師傅聽到我牽小E之後被嫌到一個不行,
說什麼底盤比Toyota還軟,
副駕椅背的置物籃跟公車一樣是網子的
內裝朔料感很重,沒質感之類的...

我比較在意的是小E的底盤真的軟嘛?
真的會比較沒有安全性嘛?
因為他還說了板金跟Honda差不多薄。
然後又說韓國車問題一堆,
結論就是被講的很差,讓我很不爽!

很多修車廠觀念都停留在恐龍世紀的時空裡,所以也不用太認真聽他們說?現在災情最嚴重的是dsg變速箱,過保維修要1,2拾萬  發表於 2012-8-4 08:44
Asi
可能那位師傅的女朋友就是牽那台又跟女朋友吵架所以發洩在嘴吧上0.0(認真就輸了)因為國際有眼睛台灣有嘴吧0.0  發表於 2012-8-4 08:24
看過,聽過,比不上用過 "聽說"這兩個字殺傷力真的很強  發表於 2012-8-4 02:15
反正什麼車都有優缺點自己喜歡就好!況且底盤要好去開戰車,開車是享受又不是開出去撞的。
回復 支持 反對

老觀念..這老闆不會做生意
回復 支持 反對

小E在<國產>同級車車裡應該是數一數二的~~~~
因為在1800cc只有小E和福特Focus有配備ESP~~~
當車車在打滑時可想而之~~~~
而且小E比福特Focus好看而且更有殺氣~~~~
回復 支持 反對

威力 發表於 2012-8-4 08:13
Q:底盤比Toyota還軟

A:底盤懸吊基本設置相同 但是調教方式不同ELANTRA調教偏歐系

哈哈超想笑的...我20號要牽一台3.0  QUTRO  A6  馬力204扭力18AUDI

他可是倚背後雙網耶....真是一台高級公車啊..哈哈哈..回家報告一下別買A6了

哈哈讓我多一個理由吐一下..
回復 支持 反對

我笑了 那個傻師傅 .......乾脆裁判給他當 總統給他當就好了 這麼會說幹麻不去開記者會說小E有多差 馬三有多棒
開過馬三  我之後就感覺小E是最棒的車
回復 支持 反對

小屁仔 發表於 2012-8-12 21:05
自己喜歡就好嚕啦!!我自己還沒入手小E,當初買第一部車沒做啥功課只聽長輩說要買哪一牌哪一台比較好等等之 ...

長輩買車都是印象分數居多,論壇都是實車經驗可供參考
不要說十年前,光說這五年間,誰能料到現代車能進步到這種地步,還持續在進化
日系車以前靠實力,現在靠口碑
韓系車以前沒口碑,現在靠實力

說的不錯喔!!  發表於 2012-8-13 01:27

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

比喻得太好了
回復 支持 反對

自己喜歡就好嚕啦!!我自己還沒入手小E,當初買第一部車沒做啥功課只聽長輩說要買哪一牌哪一台比較好等等之類的

現在自己有在逛論壇!!要安全我已經買錯台了~現在還有一年的貸款~等貸款還完會幫老婆入手小E~

別人說的聽聽就好了

加油囉!!買車是要看自己的感覺跟需求  發表於 2012-8-13 01:26
回復 支持 反對

小E  開起來都很棒  唯獨  原廠  避震器  過彎 會浮尾  有點怕怕   HAHA
不過  換哩避震   +18框   馬胎      160 殺灣    哪台 國車 敢跟我這樣玩ˊˋ
本身流線   做的很棒   風的阻力  讓他  還是 不會飄    開  馬三  我 100   過彎都怕怕   HAHA
回復 支持 反對