Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2363|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問一下 關於引擎問題

樓主
之前我是看匯豐的Lancer IO車款
我也在某論壇問過同樣問題...IO 這台能否加裝渦輪呢?
IO當初某論團版友的解釋是只要有錢一定可以 但引擎容易故障 無段變速箱可能承受不住渦輪的力道

今天我也想提出同樣的問題...伊聯踹 可否加裝渦輪呢?
因為我看伊聯踹這台引擎算是傳統引擎 並無無段變速箱的功能 也就是說 他可以加裝渦輪 是這樣嗎?

夯堂大已經在養惹!!!而且會繁殖吧!!XD  發表於 2012-4-30 18:47
沙發
套件-

目前台灣應該沒人改過吧?(車太新了)

輕增壓應該沒問題吧?

南部~ 渦小黑 進化中  發表於 2012-4-20 19:29
當然可以改,我有附上〝套件〞連結  發表於 2012-4-20 07:19
嗯,謝謝!! 我知道台灣沒人裝過 XD 但我是以引擎來說...因該昰可以改的 感謝分享!!  發表於 2012-4-20 07:09
回復 支持 反對

板凳
改一定可以的
但是相對付出就要看個人可以接受與否了
回復 支持 反對

地板
話說 威力分享的套件...改上去 扭力跟馬力會提升至多少阿? 滿好奇的 @@?
回復 支持 反對

您的汽車的品牌新"鬼街"系列汽輪包。最完整的渦輪套票價格。此包已可遠遠超出 485 馬力 25++ 磅/平方英寸與支援修改和內置的電機生產的所有新品質部件。這是最完整的套裝軟體可用以合理的價格與其他人相比。對股票的馬達套件將創建的給 50-100 馬力的馬達收益低刺激設置為 8 磅/平方英寸。此外,包括電子渦輪增壓計時器提供無障礙操作的精確計算時間,以確保正確的酷下來,你的渦輪增壓發動機的冷卻。自動或手動變速箱的作品。此工具包可允許您保持您的空調和動力轉向器偉大的街頭安裝程式。
  (1) Turbo 排氣歧管: ◦高品質鋼管管道與大型初選
◦高品質 T3 渦輪增壓器法蘭
◦特厚法蘭支援好的渦輪增壓
◦完全移植和拋光設計
◦TIG 焊接 321 不銹鋼材料的強度及壽命
◦強大的設計支援渦輪增壓的重量
◦完整安裝套件包括所有螺栓和硬體
◦精美拋光而顯示完成
◦包括為渦輪增壓的高品質墊片法蘭 & 排氣歧管法蘭  
(1) 混合渦旋增壓器: ◦.57 壓縮機輪修剪的低、 高提振設置映射
◦石油管接頭墊片及安裝包括螺柱
◦能夠生產超過 450 馬力
◦濕浮軸承及適當地平衡
◦3"2"出口與進口直徑
◦50 A/R 壓縮機房屋
◦.63 A/R 渦輪房屋
◦1/8 不擴散條約 》 石油進口
◦T3/T4 混合  
(1) 前面裝載中冷器: ◦高效渦輪增壓空氣降溫大設計
◦強 TIG 焊接將支援 PSI 高水準
◦輕質鋁賽車中冷器
◦特厚核心提供了足夠的冷卻
◦2.5"冷出口、 2.5"熱入口
◦然後就不到 2%的壓力下降
(1) 通用中冷器管道工具包: ◦羽量級但是強鋁管道
◦可能需要以適合光修改
◦(16) 不銹鋼蝸輪夾
◦(2) 2.5"90 度有機矽耦合器
◦(6) 2.5"直矽膠耦合器
◦(2) 90 度 2.5"折彎
◦(2) 60 度 2.5"折彎
◦(2) 45 度 2.5"折彎
◦(2.5"2) 直管
(1) 升壓控制器: ◦可以設置來調整提振 PSI 動態
◦可以為任何級別所需的 PSI 調整
◦控制你,進一步推動了精確點擊
◦包括完整的安裝工具包
◦鋁陽極氧化膜完成
◦數控加工設計
(1) 小井冷卻風扇: ◦風扇可以用來降溫: 空調冷凝器、 油或傳輸冷卻器、 防止熱浸,中間冷卻器上安裝的或冷卻出現散熱器
◦輕薄的設計提供了極好的發動機托架間隙
◦包括容易 zip 領帶安裝的安裝選項卡
◦可逆的設計也可以推送或抽取空氣
◦推/拉可逆風扇的多功能性
◦優越的流動的彎曲葉片設計
◦創建額外的售後冷卻
◦1.25"厚外週邊
◦2.50"厚內週邊環境
(1) 電子渦輪增壓計時器: ◦確保適當的冷靜下來為你的渦輪增壓車每次
◦包括長辮子佈線和額外接線,易於安裝
◦重要的是防止過早汽輪磨損和失敗
◦飛調整為車輛內裝
◦精確計算期間電機的冷卻
◦自動模式功能創建無障礙操作
◦增加渦輪增壓器的作業系統使用壽命
◦明亮易於閱讀的 LED 數碼顯示
◦減少渦輪增壓的溫度不會導致"煉焦"渦輪內部的油
◦焦化是油的烘焙,將其轉化為一種骯髒的物質
(1) 10 米熱換行: ◦熱動力渦輪增壓器渦輪入口。保持排氣管內熱
◦熱殺死了渦輪增壓器壓氣機進口。保持冷管道的熱。
◦控制其他引擎托架散熱並防止經濟過熱。
◦保持中冷冷的空氣。
◦做的很高的臨時玻璃纖維。
(1) 不銹鋼鍋: ◦2.5"入口
◦水刀切割 5 螺栓法蘭。
◦芯軸彎曲不銹鋼
◦美麗的 TIG 焊接
(1) 高流量進氣篩檢程式: ◦從碎片保護渦輪增壓系統
◦即時 HP 加法器
◦極端高流量
◦3"完全匹配的渦輪增壓器入水口的入口
(1) 高流量通氣蓋: ◦極端高流量
◦保持清潔排放的曲軸箱通風
◦漁獲結合工程所能,使內部的渦輪管道無油
(1) 冷卻劑感測器邦 ◦通過此感測器搬遷水溫度監視器
◦容易解決售後冷卻液感測器運行
◦提供了更準確的讀數然後股票的位置
◦為方便功能 2 安裝夾上添加
◦38 毫米兩端適合大多數 OEM 冷卻劑軟管
◦建築鋁型材強

那原廠變速箱應該也要外匯一顆手排來更換了, 原廠變速箱應該承受不了這動力吧?  發表於 2012-4-23 23:04
用網頁翻譯器翻譯的....150匹馬力 裝上去變成485匹馬力....怪物阿 =.=a  發表於 2012-4-23 22:58
回復 支持 反對

個人是覺得機械增壓比較好,
前驅車嘛,馬力那麼大沒必要的~
我是覺得頂多180hp還可以保留這台車的均衡性....
其它的,靠駕駛功夫吧!!

我也比較推 機械增壓~耐用度~完整性較佳  發表於 2012-5-2 23:52
認同!!  發表於 2012-4-30 18:51
回復 支持 反對

個人覺得渦輪增壓比較有感覺= = 開慣渦輪增壓再開機械增壓或自然進氣應該會不習慣吧

總覺得少了什麼 =  =

一些硬體渦輪套件應該簡單 只是電腦方面不知好不好弄 像福特的電腦就不好搞....

雖然早已經克服但也需一段時間

也不知elantra引擎和變速箱耐用度如何?  如果腹內有鍛造的可以換  又可打高增壓就太好了 哈哈

擁有轎跑車的外型動力方面也不能遜掉阿

期待台灣改裝店家快快推出elantra專屬渦輪增壓套件 =0=

回復 支持 反對

我想說改晶片就好勒...
回復 支持 反對