Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2195|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

桃園算大溪的大灰

樓主

8/11這天總算換我牽回我們的大灰開起來就是不一樣

一路上都超緊張有點小壓力不䁱得是因為沒貼隔熱紙的關係總覺得超便扭

本來想先去幫大灰換鞋子,但是桃園這突然給他下大雨..............

隔熱紙這部分可能等農曆七月時我在找空檔挑紙給他貼一下

目前鎖定前檔v-40車身想搭茶色系v-x15或琥珀c20,天窗就挑老闆割剩的來貼

由於照片不知道怎麼給他弄上來...看來得等我學會才能po嘍!

-------------------------- 8/24 今天終於幫大灰貼隔熱紙了,也終於會上傳圖片了 ---------------------------------

隔熱紙有點小變化~前檔和天窗依然是維固V-40,
車身本來想貼維固V-X15或琥珀C20的,只是試貼樣品後
整個感覺跟大灰搭不上色,所以改選舒牌的C13這型號
只是忘了拍完工照..............
整體上都不錯~只是第三煞車燈那有點不完美@@"
三煞燈不想挖洞,但是小弟又不想拆到C柱和後棧版......只好硬給他貼上
但是三煞那太深了,工具不好下去....水氣滿多的
由於水裡面有家沙拉托,所以會小小細微泡泡
也因為無法完全服貼桿乾,最後可能會變小小空氣在那......殘念

最後.....我的手持導航收不到訊號了啦~

評分

參與人數 3聲望 +20 金錢 +200 好評 +15 收起 理由
douglaslee + 10 + 100 + 5
TED + 5 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
桃園增加一名生力軍

桃園小E其實也不少,沒交車時就常常看見小E身影!  發表於 2012-8-11 22:19
回復 支持 反對

恭喜哦
怎麼業代沒送

我本身在隔熱紙店家工作,所以對隔熱紙我會比較要求,所以就不採用業務送的行號了!  發表於 2012-8-11 22:17
回復 支持 反對

回復 支持 反對

丁小布 發表於 2012-8-11 21:33
恭喜哦
怎麼業代沒送

原來^~^
回復 支持 反對

回復 支持 反對

帥喔...我們北區又多了一台生力軍...

可以加留下你電話..已便聚會時連絡..
回復 支持 反對

今天也趁空檔時把霧燈框給弄上
只是.....貼的有點瞎
回復 支持 反對