Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 827|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] 抽ELANTRA!活動只到9/28!!

樓主

細金ㄟ~這一切都是真的!!!
SYM三陽機車『是真的』活動一推出創造超高市場詢問率,引爆銷售熱潮!在萬眾矚目的熱烈期待下,
第一部年度風雲車Hyundai ELANTRA汽車大獎送出去啦!
幸運得獎者林先生表示,看到汽車大獎就在眼前相當的不可置信,當初只是想買台好騎又實在的機車給兒子,
沒想到卻幫自己抽到一台汽車!接獲得獎通知的那天整個人興奮得睡不著覺。
得獎者林先生當場試乘剛入手的Hyundai ELANTRA汽車,真槍實彈的感受它的舒適豪華,讓在場民眾直呼好羨慕。
在得獎者試乘過車子之後旁邊眾人紛紛搶著和他握手,要沾沾這得到汽車大獎的喜氣。
此次SYM三陽機車是真的活動,不僅消費者抽中汽車大獎,連同該經銷商也會免費贏得一部汽車,
讓店老闆盧先生樂不可支,表示要再加把勁多賣幾台車,希望再次連莊好彩頭!
這種”一人中獎 兩人得獎”的破天荒活動,幫助SYM三陽機車業績大幅成長!
三陽工業二輪行銷處協理 謝正常先生表示,除了回饋消費者外,回饋顧客與經銷商向來是他們最在乎的!
本次活動真的讓大家都喜上眉梢,買氣強強滾!

第五次抽獎-得獎公告:
「SYM是真的」-年度風雲車 Hyundai ELANTRA乙部幸運得主:
  抽獎流水編號:044100  車主:林X泰  購買縣市:台南
「SYM是真的」-最新ASUS TF300變形平板電腦乙台幸運得主:
抽獎流水編號:003198  車主:陳X真  購買縣市:新北市
抽獎流水編號:010117  車主:常X楓  購買縣市:新北市
抽獎流水編號:026458  車主:朱X乾  購買縣市:苗栗縣
活動訊息:
『是真的』活動還有近兩個月的活動時間,是真的很多中獎機會!
還有2次得到豪華風雲車的機會,數台ASUS最新上市變形平板電腦等著你,要買SYM三陽機車,就是現在!
路過、看過、聽過,千萬不要錯過!

※活動時間:2012/7/2起~2012/9/28止
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到今天為止已送出一台ELANTRA了
!!!還有兩台!!!

緊來企買機車...
可是我去年才換而已...

可以賣舊買新 ^^ ,不過要貼錢就是了  發表於 2012-8-12 09:31
沙發

抽一臺給老婆開 呵呵  發表於 2012-8-12 17:05
TED
這真是太好康了!!!  發表於 2012-8-12 10:30
回復 支持 反對

板凳
真爽啊!!!!!!!!!!!賺道好車一步

TED
對啊!!非常好運氣!!!  發表於 2012-8-12 10:29
回復 支持 反對

地板
讚!買機車抽汽車

TED
應該會有不少人衝著小E換機車喔!!  發表於 2012-8-12 10:29
回復 支持 反對

下次車主如果抽到我店的客人我也馬上現賺一台小e....
但是現在三陽的機車不好賣上個月只賣一台

恩恩開一間小機車行過過小生活  發表於 2012-8-12 12:03
TED
厚!!!這麼好康的事怎麼不早說!!  發表於 2012-8-12 10:44
TED
大大你是三陽的頭家啊!!!???  發表於 2012-8-12 10:43
回復 支持 反對

鄒小弟 發表於 2012-8-12 10:40
下次車主如果抽到我店的客人我也馬上現賺一台小e....
但是現在三陽的機車不好賣上個月只賣一台{:4 ...

對啊!!超好康~
連店家都有獎

不好賣.........所以.........
中獎機會很大!!!!!

不大你看影片中那麼多抽獎卷想也知道不好中..哈哈  發表於 2012-8-12 12:02
回復 支持 反對

好想去抽一台
回復 支持 反對