Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2155|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今天交車摟~~~~~~~

樓主
經過了數月的折騰看車 ~~ 終於選定了我人生的第一台車!!!!
決定這台車子 只花了幾個小時 !!!!   
今天交車 ~~~ 業代還特地打電話給我叫我起床 ~~ 問需不需要來我家載我!!!
服務真到位 !!!  之後就一連串的交車儀式摟~~~
交完車之後 馬上奔向文心路 換上17吋   車就已經在漂亮了  換上17又更漂亮 ....

換上17 接著就出發 大甲鎮瀾宮 誰知道.....................

今天交車的人實在太多了拉~~~  只好排隊慢慢等摟....
我家女王還跑去附近買了割包還吃.... 看我們等了多久...
等了約10台車後 終於到我了 !!   問了一些問題 就完成了 !!!
誰知道回家路上遇到小插曲  女王的老母把割包的花生粉灑了滿車...
各位說我該生氣還是不該生氣

不過 吸塵器出動應該很快可以解決這問題 !! 沒事沒事....

最後就開回去給我家老母看看車摟 ...   原來我家老母對我的選擇也很滿意 !!!
他就說他要試開  開去土地公廟拜拜 !!!!
回來他只說.....我玻璃貼太黑了  .......晚上遇到沒路燈會看不到   哈哈哈.........

之後去市政路吃飯 !! 吃完路過金弘笙進去逛了一下

沒多久 就下大雨了...   開車門裡面有潑到一點雨 應該不會發霉吧 ...

就這樣過了我快樂的一天 !!!!   改天要來去鋼盾一下摟 !!!!!

最後祝大家行車平安 事事順心 ~~~~~

+3  發表於 2012-8-16 22:40
開心!!!我也要來去求個行車平安~  發表於 2012-8-16 22:17

評分

參與人數 16聲望 +20 金錢 +200 好評 +52 收起 理由
chinkinsxp + 3 給個讚!
r_home + 3 給個讚!
cp仲平 + 3 給個讚!
bread891389 + 3 給個讚!
TED + 3 給個讚!
bnb3838 + 3 給個讚!
GT888 + 10 + 100 + 5 給個讚!
彰化小柚 + 3 給個讚!
壞小依 + 3 給個讚!
浩子 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
中區土豆 + 3 給個讚!
蛋仔 + 3 給個讚!
RS4 + 3 給個讚!
天火 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
恭喜!
回復 支持 反對

板凳
恭喜牽新車!!
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

恭喜恭喜~~
回復 支持 反對

最近小白E數量爆增中

我也是小白E....+1  發表於 2012-8-17 01:16
回復 支持 反對

恭喜入主新車白e
有空來參加中區車聚認識一下大家喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

小弟今天也有去金弘笙有看到白小e
車牌就沒注意看囉....中午去的

過幾天 小朋友要大量出走了....
回復 支持 反對