Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

這是我覺得實用的配備之一....

小伊視線死角大...右後方來車常會看不到-----有這個會更好!  

回復 支持 反對

有人知道 L5賣得如何嗎?  

A大~~ 你一直拿小霸王出來... L5是能賣的多好... XD 不知道為什麼.. 看到小霸王的圖就一直想笑.. 哈哈哈哈哈哈  發表於 2012-9-7 02:31
回復 支持 反對

8月....25輛....

25 ?
少寫一個 零 嗎?  

沒辦法!誰叫嚴董一台不賣五十幾萬善待自家人!自家人不爽啦!  發表於 2012-9-4 11:06
回復 支持 反對

小葉 沒辦法!誰叫嚴董一台不賣五十幾萬善待自家人!自家人不爽啦! 發表於 6 小時前

L5 賣 50幾萬? --------怎可能啊?!!
不過說真的....一個月賣 25台------真的太誇張了!  

我都懷疑是否弄錯?   否則怎可能這麼糟?

叫政府部門買就好啦!?     反正他關係那麼好!

這是非常有可能的...公家機關常有大批採購國產裕隆車款使用.  發表於 2012-9-7 01:23
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-9-4 17:19
小葉 沒辦法!誰叫嚴董一台不賣五十幾萬善待自家人!自家人不爽啦! 發表於 6 小時前

上半年度..媒體不是說預接單有數千嗎?
去年底..車展還預接了數百台
原5月上市
拖到8月初才上市
現在一個月竟只有......25台
媽媽咪呀!
再看下個月囉!
沒有300台...
我看...車價最好先降10萬

K大 別講太明 @@  發表於 2012-9-4 17:47
媒體可以$$$$$$  發表於 2012-9-4 17:39
去年車展後媒體報得多風光啊!預接單...  發表於 2012-9-4 17:37
會不會把大陸市場 ....也算在內? @@  發表於 2012-9-4 17:31
回復 支持 反對

2347 發表於 2012-9-4 17:28
原5月上市

我真的不知道....
嚴董 看到這成績------做何感想?  

還是說....他果真把市場希望--------都放在中國大陸?  

回復 支持 反對

2347 發表於 2012-9-4 17:28
原5月上市

LUXGEN5 Sedan嚴測起跑
胡開昌:旺季月銷量上看1500輛

鉅亨網記者王以慧 台北  2012-07-05  12:55 

裕隆(2201-TW)自有品牌納智捷今(5)日首款房車LUXGEN5 Sedan為期7天嚴測活動啟程,
納智捷總經理胡開昌表示,此車款自發表已來相當受消費者矚目,不過嚴測前尚未正式量產,預計8月上旬起正式量產、可讓廣大消費者試車,而目前詢問並留下資料的潛在需求達6000輛左右,預計銷售旺月每月銷量可達1500輛。
胡開昌指出,雖今年上半年車市表現不如年初預期,仍預估下半年起會陸續回穩,各大車商積極推促銷方案搶市,其實整體車市不會太差於去年,他強調「市場在,重點在如何競爭」,因此,納智捷定價以平實合理作為策略,非訂在高價再砍價競爭,積極做國產品牌的口碑。

胡開昌也表示,LUXGEN5 Sedan不會同步台灣車市導入中國市場,預計在台灣銷售穩定後約半年至1年才會引進,主因是產品導入還是需具順序性。
LUXGEN5 Sedan在正式量產前,今日集結上百人以上專業測試團隊進行24小時不熄火、不斷油,為期7天的終極路試測驗,行經台灣公路最高點武嶺、南投埔里、墾丁、花東及宜蘭等地,預計總里程數達6300公里,為了展現優異品質,邀來多位國際知名車手加入,甚至有前戰鬥機飛行員參與,希望藉由飛行員的專業角度及獨特經驗,親深體認LUXGEN5 Sedan的科技設計與靈活操駕。

這該怎麼辦?  

有立下 [軍令狀] 嗎?

回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-9-6 17:28
LUXGEN5 Sedan嚴測起跑
胡開昌:旺季月銷量上看1500輛                                

此報導....納智捷定價以平實合理作為策略.....
我不茍同!
入門款69萬竟沒倒車雷達!
車身長約4米65
停車會常A到!
配備很陽春!
電子控制功能很多
難保這台車是否又是問題多多
還是小E較平實!
我覺得......
Lexgen的定價策略就是............
要你買2.0
回復 支持 反對

回復 支持 反對

L5 ~ 我到展示中心...實地參觀過, 試乘過.....
業代素質真的不錯...介紹方式也很優......
[南x] 如果也有這種水準的話------- 小伊的銷售成績保證更好!

車子我是沒開過...
大致上來說(阿偉有提到的就不講了).....
外觀 :
車頭~  大燈像 Accord ... 水箱罩像 C8 ... 下氣壩像 Audi ....
車尾~  不知像啥?   猛一看有點像 日產 Bluebird
尾燈~  彷彿參考了他牌尾燈造型後, 很努力想設計出新樣式, 卻弄不出來...最後畫成 "一團" 沒特色 沒風格的東西!
腰身~  腰身有上拉, 車門鈑件有菱線...算 ok....
內裝 :
感覺不錯~  電子配備豐富, 但太過"花俏"(有些實在不必設計成那樣的)-----無形中可能會增加車主保養維修的負擔!
車內空間...後行李箱-----都算寬敞!

車門蠻輕的..關門厚實度~  ㄝ...自己去關關看!
鈑件嘛~  ㄝ....自己去敲敲看!

價錢....就不怎麼親民了!
1.8的配備...和 2.0差蠻多的.....
若直上 2.0 車款....車價 & 稅金-------都要往上跳一級!
再加上~ 新研發的車子, 還掛 turbo ....觀望的人肯定不少-------難怪 8月掛牌 25部!!

還是希望它能越賣越好啦!

回復 支持 反對