Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

透明液晶抬顯看似很科技化.......滿喜歡的
但是功能這麼強大 問題應該也不少吧
回復 支持 反對

少年家 發表於 2012-12-9 02:05
透明液晶抬顯看似很科技化.......滿喜歡的
但是功能這麼強大 問題應該也不少吧 ...

這個哦...納牌~ 一向標榜電子配備 "強大豐富".....
至於好不好?  實不實用?  耐用度如何?
去搜一下就知道......

偶是覺得有些東西...真的沒必要做到那樣啦....  
例如抬頭顯示器還另外升起一塊板子...酷炫有餘...但相對的-----增加故障維修的風險和成本!

這個還比較有趣........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
北區伊恩 發表於 2012-8-19 23:15
看到納智X的論壇說....1.8L的變速箱
是韓國現代五速變速箱!
現代車系~五速好像是小霸王在用的...

問題來了------  小霸王是啥車?  

韓國 現代汽車.... Porter 小霸王

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那天去交車中心....竟然給偶看到 Porter 小霸王.....  

回復 支持 反對

kaiyi 發表於 2012-10-5 14:27
還是來看看瀋陽SUV車友跨海來台車聚照片比較實在~

恋兒.....這張真是唯美.....  

回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
難過很有力!載貨用的哦!
回復 支持 反對

justinkuo 發表於 2012-12-16 11:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
難過很有力!載貨用的哦!

房車~  不是用來載人嗎?

載貨用?  ㄚ哉?  

回復 支持 反對

好笑!!!好笑!!!!超好笑!!!!!!!!!
回復 支持 反對

一樣是被國家砸錢養出來的車廠.........裕隆真該好好加油了....別只會打"台灣製造"來坑台灣人!
回復 支持 反對

j7105290 發表於 2013-4-23 23:12
一樣是被國家砸錢養出來的車廠.........裕隆真該好好加油了....別只會打"台灣製造"來坑台灣人! ...

回復 支持 反對