Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7834|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

PureNavi 8地圖SD預載安裝檔更新,版本 PureNavi8_20120810

樓主
LS(聯昇電子) PureNavi 8地圖SD預載安裝檔

發 佈 日 期: 2012年8月10日

檔 案 版 本: PureNavi8_20120810

適 用 機 型: Prima(elantra/i30)

檔 案 大 小: 1,036.00 MB

檔 案 描 述: 此版為鎖卡版本,請務必用原導航卡更新且切勿自行格式化,否則將可能造成無法順利開啟地圖的情況,鎖卡版本,請於http://www.mmcode.com/OBU/Default.aspx 進行線上開卡流程,網站內附有"車機開卡流程說明"

Maction PAPAGO! PureNavi 8 衛星導航系統 for Prima(elantra/i30) 專用SD預載自動復原安裝程式。

地圖版本為PureNavi 8_12Q308V1.0。

PureNavi 8 使用者:

檔案完全下載完畢後,於電腦中對檔案一"*.exe"按滑鼠左鍵二下執行,依照圖示操作,即可完成程式圖資更新程序。

更 新 內 容: N/A

檔 案 下 載: 檔 案 下 載
沙發
感謝分享
回復 支持 反對

板凳
謝謝喔
回復 支持 反對

地板
有個問題想請教各為先進
車機的CID是在哪裡找到的啊??
要如何操作才可以看到啊??
回復 支持 反對

major222 發表於 2012-8-27 16:38
有個問題想請教各為先進
車機的CID是在哪裡找到的啊??
要如何操作才可以看到啊??

你把檔案下載完, 然後照他方法 執行.exe檔,插入sd卡...更新完之後,插回車上..開gps..他會顯示cid碼和要你解鎖的密碼,你把cid 記下,打去papago客服中心告訴他你cid 碼,他就會給你解鎖密碼哦..我是這樣用的

ps記得不行把sd 卡格式化哦..

papago的電話在說明書,或那張開通密碼上有  發表於 2012-8-27 17:28
回覆訴度超級快耶!!我會試試看 謝謝!!  發表於 2012-8-27 17:04
回復 支持 反對

鎖卡版   

1.線上開卡: 請輸入產品授權碼以及電子郵件,供系統開卡認證
請輸入授權碼: **  車機開卡流程說明 (有授權碼就表示可直接跳過車機開卡程序,直接輸入授權碼即可)
請輸入電子信箱: *
不需要輸入車機CID碼,輸入車機CID碼好像一套軟體只支援更換ㄧ次車機,也就是你的車機若故障回向新,若你故障那台已註冊過車機CID,那就只能再ㄧ台車機註冊CID碼,若車機第三次故障需更換則會沒辦法使用PAPAGO了,除非自費在購買軟體,鎖卡跟鎖機子CID碼的差別在這.
PS:以前PAPAGO是鎖CID碼只能使用在2台機子,目前不詳,因為我沒註冊機碼CID,鎖卡版也不需要,只需授權碼跟電子郵件信箱就能下載更新檔了

2.下載驗證軟體
*授權驗證:為確保良好的網路下載頻寬,請提供您已完成註冊之產品授權碼,以供確認用戶身分。
*車載式導航機(OBU)驗證說明:如遇到註冊問題、授權卡不見,請回到購買安裝的店家,店家會協助您處理相關問題。
*若您無法登入,請先註冊會員後再行登入下載 前往註冊
下載驗證
下載軟體: LS(聯昇電子) PureNavi 8地圖SD預載安裝檔
授權碼:   
電子郵件:

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
吉米718 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

回報
檔案沒辦法下載囉
回復 支持 反對