Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 斯洛達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問一下,即將要1000KM保養,大家都是花多少錢呢?

丁小布 發表於 2012-8-26 22:38
好像是你有介紹買賣成功才有送吧

我沒介紹買賣耶
回復 支持 反對

我單據不見了,但加500的機油4罐,換了機油濾芯和有的沒的,
原本好像是2千4百多元,但有幫我打九折就變成2仟2百多元~
洗車我說不用了,也是怕刮傷~
以上~
回復 支持 反對

加了一堆油精有的沒的....最後....3000找銅板....
三次送保養是指免工資....其他物料要摳摳
回復 支持 反對

jackylin 發表於 2012-8-26 23:12
加了一堆油精有的沒的....最後....3000找銅板....
三次送保養是指免工資....其他物料要摳摳 ...

不是25000才免工資
回復 支持 反對

我也是自備機油,機油費用沒算的話…
保養2萬公里內保養不收工資,但自備機油會收240元處理費,機油濾心184元,墊片18元…預約保養可在打9.5折所以我除了機油共付432元
回復 支持 反對

原廠兩種油~3XX元跟504元~看您要哪種油~新車工資免費唷~預約可打9折~另外新車還不用到添加任何劑唷!!
而洗車的話就自己洗或送洗就好~!!!以上建議....
回復 支持 反對

我明天也要去保養了~~@@~原廠300的跟500的到底有沒有差呢
回復 支持 反對

簡單 發表於 2012-8-28 00:07
我明天也要去保養了~~@@~原廠300的跟500的到底有沒有差呢

500會比較好,我自己剛保養完是加400多
回復 支持 反對

基本上機油分兩大認證:
歐盟 ACEA和美國 API,其他詳細介紹以下網站會有詳述。

http://www.bizol.com.tw/information.aspx?cat=L1&id=4

建議可以向網路上信用良好的店家購買機油,原廠建議是5W30,常跑高速可以選5W40。
再來建議使用全合成機油會比較好。
回復 支持 反對

我的1000公里昨天才去保養,保養廠說1000,5000,10000,15000保養工資免費,預約材料打95折,技師說小e加300多塊那種機油就可以,昨天加4瓶機油,機油濾心器,墊片等總共1545元
回復 支持 反對