Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3041|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

這燈會不會太離譜

樓主

http://www.youtube.com/watch?v=5AZTDY3VsE8
請問各位有除了手動打開的解決辦法嗎?      不好意思我不知道該怎麼把影片貼上來
lo7788559 發表於 2012-8-28 19:54
說到自動
有人有遇過將雨刷調整再自動時,發動引擎
雨刷會自己刷一次的情況嗎 ...

我看過使用手冊!
雨刷在發動時在auto位置~
雨刷會自動檢測是否良好~所以有刷一次是正常的
我用完後都off位罝就怕乾刷到
回復 支持 反對

中區小白 發表於 2012-9-9 18:48
很簡單阿
我之前遇過這樣的問題
後來問我業代 答案真的很簡單

收到   謝謝你...還好有問.本來要剪前面整排的0.0
回復 支持 反對

很簡單阿
我之前遇過這樣的問題
後來問我業代 答案真的很簡單
一定是避光墊的開口不夠大
感應器就是在中間那塊突起的正方形
如果想排除疑慮 很簡單 整塊避光墊拿掉再去試
我自己本身是請業代幫我定做麂皮的
後來我自己把感應器開口剪開(至少四周都要離感應器1.5~3cm)
就沒這問題了(尤其有凹槽那地方開到完全不會遮到
回復 支持 反對

RRSUN 發表於 2012-9-3 13:42
避光墊設計沒考慮到那顆感應器..所以總是遮到它 弄得一直開開關關~~也只能剪一個洞~~ ...

避光墊剪洞後的圖  可以PO來看看嗎0.0     不知道剪哪..謝謝!
回復 支持 反對

前檔我是貼 "SUN MARK  KC-35"
ETAG 和感應頭燈 都OK!格熱係數高達90%
可以試試看喔~~
回復 支持 反對

我也是都調自動的,雖然白天燈還是會自動亮,想說這樣也安全,就懶的用手動!
回復 支持 反對

pleomax 發表於 2012-9-3 13:10
自動頭燈跟雨刷的感應器不是貼在中央後照鏡後面的那兩個嗎?

避光墊前面那個不是溫度感應????  還是我的業 ...

後照鏡後面那兩個一個是"雨刷感應器"一個是"自動除霧感應器"
避光墊那個是"大燈自動感應器"
回復 支持 反對

白夜叉 發表於 2012-9-3 13:37
目前我是剪開避光墊測試幾天看看    不行我也可能考慮改位子

避光墊設計沒考慮到那顆感應器..所以總是遮到它 弄得一直開開關關~~也只能剪一個洞~~
回復 支持 反對

白夜叉 發表於 2012-9-3 13:35
自動往上一格就是OFF了

我知道阿,只是想說在Auto時,他有時小雨還是刷很快,有辦法調固定時段刷一次嗎?
還有,他不是有一個可以調轉速快慢的,好像沒什麼用也~
回復 支持 反對