Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3734|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

哈哈~~ 我中機王

樓主

今天滿心期待的去看裝好的原廠dvd...  整體真的是不錯.. 會去看是最主要 要看看行車記錄器的效果.. 一看畫面覺得有點模糊... 但沒關係..這不是重點 反正看畫面是只要看有沒有當机就好...
就把sd 卡插下企 , 結果  疑  才發現他插記憶卡很像是 拿來copy 用,他主要錄影是靠內建4g 記憶體...  1分鐘存一個檔,好佳在檔案很小... 5分鐘大概60mb 左右...  (煩請有原場dvd 的朋友可試看看,他插sd 卡只是copy 出來用,而不是用sd 卡當儲存哦.....)   

看看整理性,8吋營幕非常的美...   按住圖案可以拖曳換位置...

鏡頭非常小的躲在後面 不講還完全不會注意到

行車錄影時的畫面,這時李組長發現事情就沒這嚜單純了...

我在車上8吋營幕上看,覺影像有點lag
回家把影片copy 出來看,好佳在在電腦上看畫面是是順的不會lag...但是就發現,沒錯,這就是最新 胡交 科技........... 我哭了......

沒關係反正我中籤王是常有的事..不管買啥產品.... 所以我不會很難過.. 就換一個鏡頭就好嘛....沒事的

答案就在影片中....  (不用切720p了一樣胡啦...)

這是有車輛的畫面..一樣胡的啦...

報告站長可否幫我看一下,或是有影片可以給我對照一下嗎?因為我看你也裝原廠dvd
還是有裝原廠dvd 的同鞋,幫我看看你們的是否有加入 這種新科技....3q 3q

我也希望交車時才把塑膠套拆下來!!因為中間還有要裝隔熱紙&DVD些哩哩叩叩的!!有套才安全!!哈哈  發表於 2012-4-24 21:51
因為我還沒交車呀..我是先去看看dvd....  發表於 2012-4-24 19:06
我想請問一下 我交車的時侯車內的塑膠套幾乎全被拆了下來 為什麼大大你的都還在呢?  發表於 2012-4-24 18:48
沙發
喔買尬!!原廠中控整合度完美,行車紀錄畫面....
回復 支持 反對

板凳
眼鏡 發表於 2012-4-24 18:06
喔買尬!!原廠中控整合度完美,行車紀錄畫面....

真的是美,我想行車記錄我應該是個案啦.....
回復 支持 反對

地板
吽~ 那內建4g大小,不就大概存4.5小時?
這樣還可以擴充嗎?
所以樓主的行車紀錄器....胡胡的應該是.................異常吧!!!
回復 支持 反對

nick812084 發表於 2012-4-24 18:20
吽~ 那內建4g大小,不就大概存4.5小時?
這樣還可以擴充嗎?
所以樓主的行車紀錄器....胡胡的應該是.......... ...

依我記算 1小時大概720mb 大概應該是這樣.. 那4g 你看看幾小時

我看是很像這樣啦, 等車牽回來再研究看看,看是否 可設定 直接存 在 micro sd 卡上..不然4g 真的是...

它內建4G 記憶體,沒附micro sd卡哦.... 不知可否直接讓它存在sd 卡中, 4g 太小了吧.... 我再研究看看  發表於 2012-4-24 22:18
應該是都重複錄影不是嗎???還有SD卡還要自備喔???  發表於 2012-4-24 21:52
回復 支持 反對

該不會出廠品質就是如此吧?
回復 支持 反對

威力 發表於 2012-4-24 18:30
該不會出廠品質就是如此吧?

不可能吧,應該是我鏡頭有問題.. 假如是這畫質,買台公版行車記錄來用就好....

我在想 這嘛多功能整合一起,最會有問顕的應該是行車記錄器吧,反正保固 我不擔心... 反到是怎只能用內建4g 錄ㄋ... 我還特地買了張32g 的 micro sd..  發表於 2012-4-24 19:13
保固是最重要,當初也是有考慮在坊間安裝礙於保固。 電系部品啥時出包都不意外  發表於 2012-4-24 19:07
當然保固,已請現代幫我處理了..至少有保固不用擔心...只是卡雖~~~嗚不就到時又要拆一次  發表於 2012-4-24 18:55
希望只是鏡頭有問題, 因為我也有加購原廠6合1, 聽說原廠有三年保固 免費換新嗎?  發表於 2012-4-24 18:41
回復 支持 反對

五分鐘60mb每秒約200kbyte含聲音
可能解析度只有VGA 640x480,或是壓縮比開太大了但都是糊掉
回復 支持 反對

picobird 發表於 2012-4-24 18:45
五分鐘60mb每秒約200kbyte含聲音
可能解析度只有VGA 640x480,或是壓縮比開太大了但都是糊掉
...

我也不知道畫質算是怎樣,以別台720p h264 壓縮 5分鐘差不多260mb~300mb.....
等看看 有誰提供正常畫面,我想畫質應該在可以在接受的範圍..
回復 支持 反對

當初要裝GARMIN nuvi2585R plus!捷果裝了原廠DVD,看到X4大的畫質{:3_50:}。如果真的畫質就這樣!!我會叫南陽當廠拆機!別鬧了,摩菜大家那麼挺現代!
回復 支持 反對