Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

哈哈~~ 我中機王

fox先別生氣
不一定根本是我個人帶賽哩

X4大秀秀黑!!  發表於 2012-4-24 21:54
回復 支持 反對

...看了這畫質...真的是...若大家都一樣...那南陽真該打屁股了...
回復 支持 反對

小葉 發表於 2012-4-24 21:23
...看了這畫質...真的是...若大家都一樣...那南陽真該打屁股了...

誰來解除我的疑惑.......嗚嗚嗚....... 好心人士請上傳一段來看看好嗎
回復 支持 反對

看有沒有業代大大快來解除疑惑!
回復 支持 反對

由於我目前還沒有交道~原場的DVD那組行車紀錄器~所以無法給正確答案

我先找同人支援一下~有影片我在上傳給妳看看~希望這只是個個案~
回復 支持 反對

不會吧.....這種畫質.........我暈了....比手機錄的還慘,我也有加原廠的行車記錄器....
回復 支持 反對

百九ㄟ 發表於 2012-4-24 23:28
由於我目前還沒有交道~原場的DVD那組行車紀錄器~所以無法給正確答案

我先找同人支援一下~有影片我在上傳給 ...

感謝百九,我跟我這現代講,因為我也是第一台交車第一台裝..所以他也沒得比較.. 他已往上通報.. 反正保固中我就等看看.. 可否煩請百九確認一下,是否他錄影只存在他內建4G記憶體中,而無法外插sd卡存(插sd卡只供你把內建錄下的copy 出來)..還有是不是他只有錄影不包含錄音,我看我的檔都沒聲音ㄋ←還是因為我的鏡頭有問題??謝謝您了
回復 支持 反對

百九ㄟ 發表於 2012-4-24 23:28

我先找同人支援一下~有影片我在上傳給 ...

期待您的影片~
回復 支持 反對

OK~沒問題~我在幫詢問看看~明天向新的同仁會來仁德~我在把這些問題與他們反映

有回復再跟你說

3Q麻煩您了....  發表於 2012-4-24 23:52
回復 支持 反對

今天交車行車記錄器迴光返照... 畫面也比昨天清楚了... 也對照過原廠提供的影片, 畫質就只能是影片這樣了....在這強調一下請各位要裝原廠dvd 的  同學,他的行車記錄器  錄影只能用內建4g 記憶體,而且只有錄影 不包含聲音哦(難怪檔案比較小) ,我的行車記錄器今天很像迴光返照了...但畫質以我用過行車記錄器來感覺...我只能說還可以接受...)
但他8吋dvd 另外功能和整體性,我是非常滿意.......給各位同學參

今天陰天下小雨...

回復 支持 反對