Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

哈哈~~ 我中機王

aaron 發表於 2012-4-26 15:22
蝦米??   專用?
南X----光是這些 "里里扣扣" 的配件------大概就再賺一筆了!

這篇有連接線,應該和以前ix35  santafe 都一樣的線
http://myelantra.org/forum.php?m ... mp;tid=774#lastpost
回復 支持 反對

x4motor 發表於 2012-4-26 17:02
這篇有連接線,應該和以前ix35  santafe 都一樣的線
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

這一條在ix-35上只是給音響版用的線,
ix-35 的 DVD系統是不行用這一條的,
原廠有賣另外一條從手套箱旁拉出來的醜醜白線才能在ix35的DVD用。
回復 支持 反對

taipeimac 發表於 2012-4-26 19:01
這一條在ix-35上只是給音響版用的線,
ix-35 的 DVD系統是不行用這一條的,
原廠有賣另外一條從手套箱旁 ...

感謝大哥指點
回復 支持 反對

x4motor 發表於 2012-4-25 17:52
今天交車行車記錄器迴光返照... 畫面也比昨天清楚了... 也對照過原廠提供的影片, 畫質就只能是影片這樣了. ...

你就是看上沒聲音才配的ㄏ
這樣才不會被抓包XD

哈怎可能,真的這樣連裝都不行裝了  發表於 2012-4-27 01:05
回復 支持 反對

我之前在看車時~包括ix35在內配的行車紀錄器
問業代都沒辦法提供畫面給看,這點真的是有點說不過去
有點像見光死~若是好東西就該好好宣傳分享~南陽向新阿
感謝你造福車友!!
回復 支持 反對

小M 發表於 2012-4-27 01:18
我之前在看車時~包括ix35在內配的行車紀錄器
問業代都沒辦法提供畫面給看,這點真的是有點說不過去
有點像見 ...

其實這一台整體性非常好,再給我一次機會我還是會裝的
回復 支持 反對

看完後感覺想自己在去買一台夜拍,高畫值的了,

不過我還是蠻喜歡原廠整合的質感,所以不知道這個鏡頭能變成車後行車記錄器嗎
嗯,就是裝車後面的,記錄後面的車況
回復 支持 反對

ande 發表於 2012-4-27 19:48
看完後感覺想自己在去買一台夜拍,高畫值的了,

不過我還是蠻喜歡原廠整合的質感,所以不知道這個鏡頭能變 ...

只是他原廠附的線長度應該拉不到後面,不然應該你這方案也是ok的哦...
回復 支持 反對

假如只是訊號線的問題..應該電子材料行就可以解決~~
回復 支持 反對