Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

哈哈~~ 我中機王

威力 發表於 2012-4-26 08:46
可以再請教一下DTV的訊號如何?

方向盤快撥跟隨車音響一樣連動Ipod嗎?

DTV 畫質非常清楚,可是我是都在市區,等假日我去郊區試看看,反正我住鄉下訊號一定是最不好的,在我這試ok..都市就一定ok了...
我沒有ipod  還是iphone  我用samsung note ..不然等我去跟朋友借再幫你試看看好嗎

原廠那組dvd 的aux 我是還沒試,因為我很少聽音樂... 但原廠dvd 有一個aux 選項,主机上也沒得插..只有原來的孔有aux ..所以我想應該是沒問題的...

這台原廠dvd 只有行車記錄沒有符合我當初的期待,剩下的都非常不錯哦,更尤其8吋.....
回復 支持 反對

剛剛去找人借了一台  "紅色"的ipod...

確定下面的aux 和usb 有作用哦  ,我有拍照.. 如圖

主畫面中按音樂裝置

在來選中間的audio..左邊aux 我沒線可以插,所以沒亮

在來就會看到你的ipod 出現已連接

讀取很久,但妺有東西ㄋ..我懷疑是不是要用他那條usb連aux 的專用線?因為我用的是他原廠白色傳輸線
我再去借看看iphone,反正至少知道下面的aux usb 是共用的....

應該全部整合了..都可以從方向盤操作,這樣開車才不會分心.. 我在想應該是要買 現代那條 aux 頭和usb作在一起那條...  發表於 2012-4-26 14:13
大大妳的動作超快的~真的非常感謝~所以方向盤的功能鍵都有整合了 感謝解惑 大心~  發表於 2012-4-26 14:11
回復 支持 反對

剛去翻了說明書,看到這一頁,臉上三條線.... 真的要用專用線...

所以確定可以用iphone ipod... 沒有先注意看說明書...

回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-4-26 15:22
蝦米??   專用?
南X----光是這些 "里里扣扣" 的配件------大概就再賺一筆了!

這篇有連接線,應該和以前ix35  santafe 都一樣的線
http://myelantra.org/forum.php?m ... mp;tid=774#lastpost
回復 支持 反對

taipeimac 發表於 2012-4-26 19:01
這一條在ix-35上只是給音響版用的線,
ix-35 的 DVD系統是不行用這一條的,
原廠有賣另外一條從手套箱旁 ...

感謝大哥指點
回復 支持 反對

小M 發表於 2012-4-27 01:18
我之前在看車時~包括ix35在內配的行車紀錄器
問業代都沒辦法提供畫面給看,這點真的是有點說不過去
有點像見 ...

其實這一台整體性非常好,再給我一次機會我還是會裝的
回復 支持 反對

ande 發表於 2012-4-27 19:48
看完後感覺想自己在去買一台夜拍,高畫值的了,

不過我還是蠻喜歡原廠整合的質感,所以不知道這個鏡頭能變 ...

只是他原廠附的線長度應該拉不到後面,不然應該你這方案也是ok的哦...
回復 支持 反對