Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: light3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

☆★就是這個光★☆ 頭尾燈分享

樓主

跟大家一起分享一些美好的光
這次又更"接近"我要的感覺了, 這表示還有很多配備還沒敗, 哈哈 
慢慢來, 要~~忍~~耐~~~

蟄伏在黑暗中的鷹眼

紅與黃的流線分布非常適合車身的設計

由上而下第三剎車燈/LED煞車燈/LED保桿燈的剎車燈, 辨識度與安全性都提升

車側的延伸也是重點, 讓整個車尾可以延伸到車側, 我太愛這弧線了

中間用導光條,就像花火的軌跡,最後延伸到兩側的爆炸開花

原原廠燈,對照一下,不一樣的是原廠用燈泡以及倒車燈分開的設定

倒車時,白光LED亮起做為配色,當然要搭配最得意的45度角自拍
其他燈組是整個改成紅色, 讓原廠的流線設計少了那麼一點

倒車燈配上警示燈,混搭,也可搭配剎車燈,就全亮了

這樣的眼神

沒錯,這就是變身為方向燈的日行燈

閃爍可以呼應方向鏡的方向燈

跟其他燈組的不同就在於保有原廠燈組的曼妙曲線, 加以放大趨近於華麗

最後來個側面的全身照, 可以看出日行燈與尾燈的延伸到車側了

看完收工

祝大家都可以朝理想的目標邁進, 每台都是大家心中獨一無二的車

==========================================
下面這篇是當初原廠什麼都沒裝的小E, 跟之前比有什麼不一樣呢?

白E森林浴
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4374
不一樣的是, 花更多時間看小E了...中毒太深
我會一直按著車子的開鎖->解鎖->開鎖->解鎖 看一下他亮燈的樣子 .....

==================================================================

評分

參與人數 39聲望 +30 金錢 +220 好評 +123 收起 理由
sting7272 + 3
北區阿康 + 3 神馬都是浮雲
北區伊恩 + 3 給個讚!
許瑋瑋 + 3
古給給 + 3 很給力!
楓~小睿 + 3 給個讚!
Gavin_阿達 + 3 很給力!
小偉 + 3 給個讚!
阿淇 + 3 給個讚!
阿K + 3 給個讚!
douglaslee + 10 + 20 + 5 給個讚!
林賓仔 + 3 很給力!
南區建銘 + 3 給個讚!
現代小胖 + 3 給個讚!
浩子 + 3 給個讚!
Sugar7415 + 3 給個讚!
skysheq02 + 3 給個讚!
阿樺 + 3 給個讚!
桃八~小謝~ + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
coyotechou1210 發表於 2012-9-4 15:30
L大,尾燈側邊不是應有兩排LED燈,怎只有下邊一排呢?參考你規劃的進化照片http://myelantra.org/forum.php?mo ...

因為這兩個是不同款式^^ 不同的fu哦
回復 支持 反對

板凳
古給給 發表於 2012-9-5 09:10
有天剛好  不幸....哈 是碰巧  到了焦點剛族友會面

就有聊到有族友  的後燈 正在進行改造

是阿! 那天剛好不幸....哈..是碰巧遇到max的灰蝙蝠及另外一位族友的藍色眉毛
那天後來你們就去西子灣啦! 我還在店裡奮鬥到傍晚才搞定! 魚眼跟尾燈都是 !
回復 支持 反對

地板
picobird 發表於 2012-9-5 12:03
light大問一下你的魚眼光圈原色是甚麼?
因為相片拍出來看有點淡碧綠色很讚 ...

哈哈......我都是用白色耶
因為日型燈比較白 偏藍 所以可能看起來光圈就偏綠一點點, 原來這樣也不錯哦......(筆記....)

了解 :D 可以PM我前後燈組材料和代工的價格嗎感恩~  發表於 2012-9-5 21:09
回復 支持 反對

TED 發表於 2012-9-13 03:20
你毒到我了~  

準備.... 在改一組替換頭燈了~ { ...

TED大 你頭燈這麼特別 建議不用改了

我倒是覺得若有出亮度高一點的我會考慮依下, 白天開還是沒有亮的感覺
(我希望白天也是亮 不要輸Audi 哈)
回復 支持 反對

北區黑煞 發表於 2012-10-20 02:30
呵呵。希望可以趕快處理好囉!

原廠保養遇到,台中休息站遇到。是台灣太小還是太有緣啦!一定是你都啪啪造吼!
回復 支持 反對

阿湯 發表於 2012-11-26 22:29
light3大大~好漂亮的頭燈跟尾燈喔!!

可以麻煩PM頭燈跟尾燈

材料我是自己買的, 也可以找古大買,
安裝 我是找高雄焦點光電
回復 支持 反對

阿湯 發表於 2012-11-26 22:29
light3大大~好漂亮的頭燈跟尾燈喔!!

可以麻煩PM頭燈跟尾燈

頭尾加起來要2萬多, 材料約1萬多...其他事安裝費 以及HID
回復 支持 反對